我在追逐~ 发表于 2020-7-24 22:21:33

你这样就是提醒他还有漏洞,因为上海白皮书总方针就是逐步取消二轮摩托,不在发放沪牌,

L.P 发表于 2020-7-24 22:24:39

加微13651927501,发音频

sniperyu 发表于 2020-7-24 22:25:46

楼主这件事我突然联想到四轮沪c进外环内,按楼主的思路四轮沪c在外环内开都只要200块不扣分咯应该.因为除了穿过外环那些交叉的路口挂了牌子,进去之后再也没禁行标志了.但事实是这样处理的吗?进去的被抓到还不是一张闯禁200三分!四轮沪c也好是用拖车拉进外环内的呢,哈哈哈所以只要以不是自己行驶的状态下越过挂有禁令标志的路口,然后再正常行驶都不该算闯禁都应该200块https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

一位闲人 发表于 2020-7-24 22:29:30

xuejiajun 发表于 2020-07-24 15:00
那黄c 是不是要涨价了 。蓝c也是 只要不是在中山环路 被抓到  都是 200搞定 。

是黄C跌价了,都跑去开外牌了

圣甲虫 发表于 2020-7-24 22:32:09

我外牌以前在虹口被交警处以警告,记3分0元。拉张单子签名,不用去处理。反正分也用不完

苦橙pis 发表于 2020-7-24 22:33:48

一位闲人 发表于 2020-07-24 22:29
是黄C跌价了,都跑去开外牌了

活捉

hao666 发表于 2020-7-24 22:44:53

你在女厕所的坑里!然后喊着女厕所的门上没有女性专用的牌子!什么你说门口有?我不管,只要这个坑的门上没有标志!我就要在里面上厕所!?????喊着路上没禁止外牌的标志的是不是都这种思路?

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 22:51:10

外牌闯禁和闯单行道性质个人认为不一样。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 22:52:47

陈小弟 发表于 2020-07-24 14:34
人家吃的套餐都是3分200。也没见谁去复议啊

警察自己都搞不清楚,摩友不清楚的更多。所以要了解。

嘻哈天堂 发表于 2020-7-24 22:55:16

ROT_Snow 发表于 2020-07-24 21:53
别顶真,警察和你较真,能锁定你车牌,从严处罚,你保证不压线?不走非机?不穿车缝?我同事行政诉讼警察,警察朋友告诉我他们领导说锁定我同事及家人车辆,从严处罚

大概吃饱了空,严管你一部车
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话