282926339 发表于 2020-7-25 03:18:32

希望外牌四轮与外牌二轮同等待遇!我觉得在痴人做梦,好难,就是一个路权问题!

贺爷菊花一紧 发表于 2020-7-25 03:56:43

hxdalxh 发表于 2020-07-25 01:22
要有钱的话,哪个上海人不住翠湖?

哎呀上海不能玩摩托不灵的,我要把房子卖掉搬家到外地去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_056.png

贺爷菊花一紧 发表于 2020-7-25 04:07:40

地狱男爵 发表于 2020-07-25 02:56
是的没错,在上海的每个合法上路骑士的路权都是花钱买的,我一直说,在上海买摩托骑摩托,其实每个人都心知肚明外牌摩托在上海骑起来到底是什么状况的,不可能不知道的,你上了外牌的摩托骑出去就是心知肚明明知故犯的心态,外地人在上海骑摩托上外牌我觉得天经地义很正常没话讲,但是上海人骑外牌摩托我就觉得有点不是味道了,毕竟摩托车不是生活中与吃喝拉撒睡衣食住行一样的刚需品,摩托车可有可无,等自身有条件了再去买了玩也不晚,实在没钱玩不起么就放弃好了,本来就不是刚需品,还有在上海骑摩托还算是不错的,对比深圳,南京,南通,常熟,杭州,苏州,昆山那些地方,在上海骑摩托其实老色伊了,最后,在上海的现行法律法规下,外牌摩托车不允许进入上海,只能在上海绕城高速也就是S1郊环线至外青松公路一圈之外骑行,你一旦进来了就是闯禁区,如果你们能改变上海对于外牌摩托车的现行法律法规那是你们的能力强大,如果你们不能改变上海对于外牌摩托的这条法律法规,那就请你们遵守,这个话题,车友与车友之间真没啥好喷的,上海对于外牌摩托车的交通法规和被抓到后的处罚方式就摆在那里,有谁不知道?

阿哥我顺便请教下,我现在买了部忍4打算上外牌的,但是我现在的实力只够买车,我想再等2年等有实力了再入一块黄c,那到时候可以把我这部忍4提档到上海再上黄c吗?还是说这部车永远是外牌改不了了,求解答

limin 发表于 2020-7-25 05:48:09

华山论剑 发表于 2020-07-24 18:36
留言的太多是真的法盲,真的有点可悲…将错就错的人一大把!

真的都是一唱一搭!

散客月下 发表于 2020-7-25 06:51:00

只扣钱不扣分和扣分扣钱的代码有区别吗

梦幻星座 发表于 2020-7-25 06:51:45

我想问一下如果按照警察这样解释的话那黄沪C在市区开也可以套用这个法律条文只罚款不扣分嘛?

飛薩 发表于 2020-7-25 07:02:42

是微信群几个朋友说的,沪岛嘛,有次嘉兴进上海沪杭公路口子进来之后没多远就有个挂牌标志 禁止外省市号牌摩托车驶入 再往东行驶石化地方一个路口 被警察拦下来 一开始是要三分二百块钱滴 但是和警察说 只看到了禁止外省市号牌摩托禁止标志牌 最后最终是开了条未遵守以通知决定等方式明示……这条 !

电话已关 发表于 2020-7-25 07:11:52

我感觉应该扣车,而不是三分二百

Fushuang 发表于 2020-7-25 07:13:52

xuejiajun 发表于 2020-07-24 15:00
那黄c 是不是要涨价了 。蓝c也是 只要不是在中山环路 被抓到  都是 200搞定 。

是跌价,因为外牌也是一样的

我用iphone 发表于 2020-7-25 07:15:07

说穿了,就是钱的事情!沪牌觉得自己花钱了,结果外牌每次200的代价也能开。但是提醒一下沪牌的朋友,你牌照的价格是黄牛价,不是官价。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话