外环线 发表于 2020-7-25 09:39:21

放弃吧,你斗不过他们的

Quitsmoking 发表于 2020-7-25 09:46:14

kelvin_tu 发表于 2020-7-24 20:22
你外牌摩托车怎么进的上海?郊环有外牌禁令标志

有种东西叫货拉拉

Jacky0073 发表于 2020-7-25 09:51:41

上有政策,下有对策。到下有对策时候,上面就会出新的政策。再多上几年社会大学就懂了。摩托车毕竟是小众群体,不会让摩托车去损害大众群体利益的。就罚200好了,出去闯禁令一次就罚一次,会吃的消吗?有没感到最近越管越严了吗?被罚的越来越多的了吗?被罚后叫的人越来越多了?就算整个论坛的人都出来打抱不平,加起来的人数还是凤毛麟角。禁摩政策都是有数据支撑的,不是拍脑袋想出来的,摩托车数量不管控,违章驾驶造成的违章,事故,被举报,被投诉,的数据增多,到最后造成一禁了之。这个数据又是谁造成的?要想摩托车骑行环境变好,还是要靠摩托车车主自己去维护的。对自己的安全也有好处的嘛!毕竟是肉包铁。个人看法,说错勿怪https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png。

倚楼听雨吃辣条 发表于 2020-7-25 10:21:58

我也是外牌,先顶一下吧

大圆脸 发表于 2020-7-25 10:30:23

按照这种逻辑,是不是每个路口都要挂上外省市禁行摩托车的禁令标志?

heye47 发表于 2020-7-25 10:30:57

风与土 发表于 2020-07-24 21:53
还有这种操作?

官方解释就是这样的咯

上海连电-张 发表于 2020-7-25 10:44:14

不能低调一点吗?人家几万几十万买个牌照, 你说人家心理平衡吗?

上海连电-张 发表于 2020-7-25 10:45:27

你这就是闲的。D疼

shadowqmdz 发表于 2020-7-25 11:02:08

标题有问题啊,交通大队没这个部门的啊,要么上海交警总队,要么上海交通委执法总队,根据楼主的内容明显应该是联系的上海交警总队。

静安陈冠希 发表于 2020-7-25 11:07:16

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话