好摄之徒 发表于 2020-11-17 07:24:29

陈凌 发表于 2020-07-24 17:27
去看看深圳 知足知道伐

深圳是特区,懂伐!有立法权的!上海是直辖市!

Kimi荣 发表于 2020-11-17 18:08:39

好摄之徒 发表于 2020-11-17 07:20
黄沪C闯禁还要多伐3分呢!钱没了可以再赚,分没了就麻烦的多……

但是外牌禁行的范围比黄C大的多了,现在举报又这么多

嗜血大猩猩 发表于 2020-11-17 19:29:19

顺民比较多,我上个月沪c走复兴路隧道出去被抓,他要扣分,我不买账,我说浦东复兴路隧道口没有禁令标志说沪c不能走,他说有的,我还是不签字,我说你叫大队长过来一起去看,然后派出所来人,一起坐车去浦东看,结果真的没有禁沪c牌子,他们大队长打电话给浦东的交通队,说沪c禁令怎么没有,浦东警察说沪c在浦东为什么不能走浦东的隧道,随即交警只开了200的单子,我就油门一加走人了,估计那几个警察很火大,而我现在依然天天沪c跑来跑去,反正就200块而已哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

小鹿哥 发表于 2020-11-17 20:56:21

可是进沪道路都有禁行标志,你进来就罚,没罚只是没现场抓住咯,那沪c不是要涨价?去浦西只罚200?

sjbrae 发表于 2020-11-18 07:42:18

学习

暴走の香蕉 发表于 2020-11-18 10:50:42

hao666 发表于 2020-7-24 22:44
你在女厕所的坑里!然后喊着女厕所的门上没有女性专用的牌子!什么你说门口有?我不管,只要这个坑的门上没 ...

澈眸 发表于 2020-11-18 12:05:42

胸口碎大石 发表于 2020-7-24 18:22

他这话什么意思~ 沪牌不能闪送嘛
还是说他在用外牌跑闪送

fiddo 发表于 2020-12-21 22:19:07

支持楼主,禁止外牌进上海只是地方通告。只要不是在沪牌两轮不能跑的地方。都是只罚款不扣分。

宁姚低调 发表于 2020-12-21 22:31:37

如果是这样的话,还要沪a干嘛,36万存银行一年利息一个月就一千了。一个月可以罚5次。不可能倒霉到一个月罚5次的。

zim1987 发表于 2020-12-22 09:52:57

那楼主,黄C蓝C 闯禁区(不闯禁摩路段)是不是也是罚200,不扣分呢?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话