lsksnk 发表于 2020-7-26 16:59:39

地狱男爵 发表于 2020-07-26 02:59
兄弟你别跟那几个傻子多解释了,很累的,他们只会纸上谈兵空谈误国给新手车友吃药头把新人害的苦透苦透,我看他们几个傻子说的头头是道的,上海还是禁止外牌摩托车进入上海行驶嘛,什么时候他们能把外牌摩托车在上海解禁了那才是他们的本事,我第一个叫他们几个傻子一声大哥,没本事瞎逼逼没卵用…

我觉得呢套餐仍然会是套餐。开沪牌出上海被套餐和天天开着外牌通勤还是不一样的。

大柠檬 发表于 2020-7-26 17:32:22

jevonsdeng 发表于 2020-7-26 16:19
黄A30万是物价局定的?还是国拍行定的?牌照是商品伐?你先了解清楚再说。很多事情不是你和我说的算,都 ...

呵呵。说的话好滑稽。。。。。

狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-26 18:57:17

jevonsdeng 发表于 2020-07-25 22:49
这个理由在法律上站得住脚?那还谈什么公平公正?因为肚子饿就能偷盗这个就能合法咯?

所以那种因为穷因为买不起沪牌所以一定要上外牌然后再去和上面搞路权的是种什么思路?因为我穷,所以我可以为所欲为?甚至不把大部分其他摩友利益放在眼里?

Night.Of.Fire 发表于 2020-7-26 19:03:46

raysas 发表于 2020-07-25 17:57
楼主蓝c是沪牌伐啦,没错咯

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png厉害了,所以这算鲜格格站在道德的制高点为外牌摩友发声了~

jevonsdeng 发表于 2020-7-26 22:33:52

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-26 18:57
所以那种因为穷因为买不起沪牌所以一定要上外牌然后再去和上面搞路权的是种什么思路?因为我穷,所以我可以为所欲为?甚至不把大部分其他摩友利益放在眼里?

政府不发牌照导致的好伐。如果正常发牌照会到这个价格?况且之前我也说了,这个价格不收国家认可和保护,法规本来就规定私自买卖牌照属于违法行为。你懂不懂?

caserlyc 发表于 2020-7-26 22:42:45

我朋友交警和我说他们队里之前买的沪c全都卖掉了已经,同样去市区沪c反而是闯禁外牌只是违反通告而已。而且路上警察如果你开外牌给你开闯禁的话,复议必赢的。信不信由你们啦都心态好一点。

狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-26 22:44:34

jevonsdeng 发表于 2020-07-26 22:33
政府不发牌照导致的好伐。如果正常发牌照会到这个价格?况且之前我也说了,这个价格不收国家认可和保护,法规本来就规定私自买卖牌照属于违法行为。你懂不懂?

依旧觉得小众的东西有个自我保护机制,有个准入门槛的确是个好事。否则阿猫阿狗各路神仙全都上路,摩托车依旧被现在人家看电瓶车毒瘤一样的存在通通骂进。啥时候能疏大于堵,把配套规则制定完善了,赏罚分明了再开放也不迟,本来一味的懒政已经造成了现在畸形到不行的局面,上面一贯的办事风格大家心知肚明,盲目开放的后果就是加速一刀切一了百了。

C.CHAO 发表于 2020-7-27 11:44:23

同情况,要去交警队吗,还是打电话,总局电话我就没打通

jevonsdeng 发表于 2020-7-27 23:09:32

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-26 18:57

要求合理执法有错?执法者就能知法犯法?

jevonsdeng 发表于 2020-7-27 23:16:01

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-26 22:44
依旧觉得小众的东西有个自我保护机制,有个准入门槛的确是个好事。否则阿猫阿狗各路神仙全都上路,摩托车依旧被现在人家看电瓶车毒瘤一样的存在通通骂进。啥时候能疏大于堵,把配套规则制定完善了,赏罚分明了再开放也不迟,本来一味的懒政已经造成了现在畸形到不行的局面,上面一贯的办事风格大家心知肚明,盲目开放的后果就是加速一刀切一了百了。

没说一定要全面放开。每个月国拍行那么多四轮牌照在拍卖这个是老百姓想出来的?四轮没有毒瘤?没有事故?管理管理是要管的。也没要求一味开放,只是需要有人发声让上面去做事情而已。不出声就是默认。默认他们做得事情,无论合不合法或合不合理。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话