A不忘初心 发表于 2020-7-25 12:52:40

jefferyi1209 发表于 2020-07-24 16:24
学习了!上次被罚了200,没扣3分,我还以为是交警善意放我一马!

对于摩托车的规定也不是路上每一个警察都精通的,交警会懂字,点,所以现在外牌在路上警察基本都一只眼闭,一只眼睁,本来法律法规就不健全,懂的警察伐,你200,不扣你分,你就感觉是放你一马,其实是他懂。不懂的遇上订真的,警察真的吃夹头的……要怪就怪法规不健全,专空子我觉得是正常的

夜魅 发表于 2020-7-25 12:52:49

霍苏南 发表于 2020-07-24 23:49
我前两天开轻便摩托车,不戴头盔,100块两分轻便摩托车,交通法规规定不用带头盔啊!

你说出这个话的话我敢肯定你驾照是买的

夜魅 发表于 2020-7-25 12:54:44

xcqxxx 发表于 2020-07-25 00:01
你错了,不是成本太高,因为如果成本太高的话,那一般都是有钱人,去法庭1.2个小时的时间,可能会耽误他赚几十上百万的钱了,所以,赚钱重要,真正不想,甚至阻止误导别人不要去维权的,就2种人,一种是既得利益者,看不得外牌跟自己平起平坐,要有那一点点的优越感,一种,就是根本不懂法,奴才做惯了,不会站的,让他去法庭,他也不知道该怎么跟法官说

你说的第一种人,瞬间就想起了论坛里一个曾经的管理

夜魅 发表于 2020-7-25 13:01:44

AKA-Lorenzo 发表于 2020-07-25 08:13
只要你在的路口前后左右四个路口缺一个禁摩标志就应该是200不扣分,这个北京就是复议太多交警队自己都出通告了,上海就是复议的人太少

不是议的人少,是大家跪着都跪久了,偶尔有一个站起来的,人家都觉得站起来的这个人在害他们然后一直在喷这个人,所以久而久之就没人敢站起来了都不想想没有以前的前辈们的努力大家现在还在开着250以下的车子呢如果当年也是这个风气的话我们现在都还在开着大阳125呢

夜魅 发表于 2020-7-25 13:14:20

地狱男爵 发表于 2020-07-25 12:56
http://pic.591moto.com/video/20200725/1595652964991924_582.mp4

老狗还活着呢啊   还挺让我意外的快50岁了吧?估计没几年该进养老院了毕竟你这无儿无女你断子绝孙的,不进养老院在家里死了也没人知道到时候告诉我是哪家养老院啊,我有空给你送点吃的

亚洲机械 发表于 2020-7-25 13:26:48

外牌你花了多少钱买路权,那花了6w买了外环以外路权的,是不是去市区也不用扣分,更不用罚200??

亚洲机械 发表于 2020-7-25 13:41:59

花了30个w的,还有禁行的道路,lz你还想难能?

大柠檬 发表于 2020-7-25 13:43:24

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:02
对的。就是黄A能开得地方,外牌200不扣分。黄A不能走的地方,外牌200元3分。

个么意思黄A和外牌就200块差别老?。。。
个么谁30W去买黄A,人人外牌了,反正都能走,大不了200块,又不一定天天被拦
黄A不能走的地方200块3分,个么黄A一样是200块3分。
个么黄C,岛牌取消掉好了,上海马路上人人外牌,反正也就200块

大柠檬 发表于 2020-7-25 13:52:17

X灬小强 发表于 2020-7-24 20:42
拖车进来的怎么了

个么反问你一句,上海都立牌子禁止外地牌摩托进来,你拖车拖进来干嘛?收藏?放家里看?
个么老派把你拦下来的地方是你家里伐啦?个么说明你在上海道路上行驶老。。。。

pwh0804 发表于 2020-7-25 13:58:43

现在已经不发原籍地了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话