jevonsdeng 发表于 2020-7-24 22:58:19

xuejiajun 发表于 2020-07-24 14:41
不懂什么意思  ?按照这个逻辑  就是 有挂禁行牌子的那个路口抓下来  3分 200     过了这个路口了 。进入禁行区了  就只能罚200了 ?

两个性质不一样,譬如沪A能走的路线被警察拦下外牌外牌闯禁应该是违反通告最高200元不扣分。沪A也不能走的地方什么摩托拦下来都是最高200元3分。简单举例,目前除了复兴路隧道大型车道内可以开黄A,其他隧道不能开,无论你是什么牌照进隧道就是200元3分。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:00:16

亮仔 发表于 2020-07-24 14:55
三横三纵每个路口都有一个  禁摩牌子 , 但是外牌禁令只在 进上海的路口设置  没禁令的路上被抓到只能按照违反通告处罚200块   如果该路段有禁止外牌的标志 那就是200+3分

主要是下面的一排字。

HarryLiu91 发表于 2020-7-24 23:01:02

jevonsdeng 发表于 2020-07-24 22:58
两个性质不一样,譬如沪A能走的路线被警察拦下外牌外牌闯禁应该是违反通告最高200元不扣分。沪A也不能走的地方什么摩托拦下来都是最高200元3分。简单举例,目前除了复兴路隧道大型车道内可以开黄A,其他隧道不能开,无论你是什么牌照进隧道就是200元3分。

总算看到个理智的回答,顶

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:01:03

X灬小强 发表于 2020-07-24 15:00
我相信竞速里面的外牌还是有些人,还是有以通告处罚的吧

不少。

HarryLiu91 发表于 2020-7-24 23:01:31

sniperyu 发表于 2020-07-24 22:25
楼主这件事我突然联想到四轮沪c进外环内,按楼主的思路四轮沪c在外环内开都只要200块不扣分咯应该.因为除了穿过外环那些交叉的路口挂了牌子,进去之后再也没禁行标志了.但事实是这样处理的吗?进去的被抓到还不是一张闯禁200三分!四轮沪c也好是用拖车拉进外环内的呢,哈哈哈所以只要以不是自己行驶的状态下越过挂有禁令标志的路口,然后再正常行驶都不该算闯禁都应该200块

是可以,问题有人去搞吗

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:02:23

lzhg_818 发表于 2020-07-24 15:19
没有禁摩标志,就是不能扣分,最多200。如果扣你分,可以复议,取消扣分。是不是这意思

对的。就是黄A能开得地方,外牌200不扣分。黄A不能走的地方,外牌200元3分。

HarryLiu91 发表于 2020-7-24 23:05:47

sniperyu 发表于 2020-07-24 21:57
我公司门口肇嘉浜路并不是每个路口有标志,但是去开肯定200三分

还是那句话,一切以禁令标志为准,没有标志的,都可以去复议。道交法本来就规定限行的路口应当设置标志,过了一个下一个就没有,凭什么以这个处罚?他们法律本来就有漏洞

HarryLiu91 发表于 2020-7-24 23:07:05

梦幻星座 发表于 2020-07-24 21:54
支持楼主!我们上海人应该多学学外地人多少团结!楼主你把语音录成视频发出来

录音涉及到个人和当值警官的隐私,而且触动了一些人的利益,不方便公开,要听的话私聊我,拉你进群

HarryLiu91 发表于 2020-7-24 23:10:31

ROT_Snow 发表于 2020-07-24 21:53
别顶真,警察和你较真,能锁定你车牌,从严处罚,你保证不压线?不走非机?不穿车缝?我同事行政诉讼警察,警察朋友告诉我他们领导说锁定我同事及家人车辆,从严处罚

把你朋友领导的警号和名字报出来,去投诉他,执法不可以有偏袒,更不能威胁,你说的如果属实,他就是在滥用权力,打官司必输

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:12:57

sniperyu 发表于 2020-07-24 16:20
这图已经很明确显示了外牌摩托车根本就不能在红色区域出现,还叫什么真去争路上有没有竖立闯禁标志,换个概念开车违章凡事没面前竖标志的都好按只罚200解决了咯

地方法本身就违法。就类似不发牌照。早期黄牌只能上到250排量。摩友买了哈雷,车管所不给上,最后通过打官司胜诉,才有现在难么多公升车可以上牌。地方法有悖于国家法的,以国家法为准。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话