蜜蜂丰 发表于 2020-7-24 16:06:32

上外牌,老是伐200,也不舒服的,到底200呢

钢结构 发表于 2020-7-24 16:12:27

我很少在地面吃闯进,我都是在高速上,这个只能200/3分吧。

sniperyu 发表于 2020-7-24 16:20:31

这图已经很明确显示了外牌摩托车根本就不能在红色区域出现,还叫什么真去争路上有没有竖立闯禁标志,换个概念开车违章凡事没面前竖标志的都好按只罚200解决了咯https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

jefferyi1209 发表于 2020-7-24 16:24:41

X灬小强 发表于 2020-7-24 14:34
对的,有禁摩路段的话,不能开,开的话是三分200,但是如果说没有禁摩路段的话,就在平常道路上面,如果 ...

学习了!上次被罚了200,没扣3分,我还以为是交警善意放我一马!

黑马里 发表于 2020-7-24 16:35:52

X灬小强 发表于 2020-07-24 15:59
我有录音

警察以违反禁令标志罚你,那200三分逃不掉的!我也被罚过,一点办法都没有

黑马里 发表于 2020-7-24 16:40:08

heye47 发表于 2020-07-24 16:03
一条路归一条路的,行驶的道路上没有,就是200

照你的意思我把沪C牌照汽车开到市中心罚200不扣分了咯,然后你和警察说这条路上没有标志,人家警察叫你回到交界处去看看有没有禁止沪C号牌的标牌

heye47 发表于 2020-7-24 16:56:20

人家叔叔不是说了,沪牌不一样,你审题不清,现在讨论的是法理,人家官方回复就是,沪牌和外牌是两个处理方案

键盘魔王 发表于 2020-7-24 16:58:40

X灬小强 发表于 2020-7-24 17:08:55

黑马里 发表于 2020-07-24 16:40
照你的意思我把沪C牌照汽车开到市中心罚200不扣分了咯,然后你和警察说这条路上没有标志,人家警察叫你回到交界处去看看有没有禁止沪C号牌的标牌

你在杠什么   我已经说了   这个是针对摩托车外牌沪牌还是按照上海的规定 蓝C不能进内环黄C按照郊区

jerry寿 发表于 2020-7-24 17:12:32

你问的是那个交警大队?区里的?像这样的问题应该问交警总队!总队是最权威的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话