风与土 发表于 2020-7-24 21:54:16

陈凌 发表于 2020-07-24 17:26
毛用没有 你开着摩托上人行道是对还是错 太平点几十年了 我看外牌在市区开的开开心心 你是不是不想让他们开下去了

是的

梦幻星座 发表于 2020-7-24 21:54:46

支持楼主!我们上海人应该多学学外地人多少团结!楼主你把语音录成视频发出来

贺爷菊花一紧 发表于 2020-7-24 21:55:08

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-24 21:42
电瓶车不香吗?都不扣分,再说没人逼着去做违法乱纪的事吧?摩托车又不是生活必需品,这点往往被很多人忽视了,把自己的爱好和理所应当相挂钩,然后怪上面,怪路权。即便摩托车正常开放,上海这边相信依旧会控制数量和准入门槛,这点其实大家心知肚明,从现在都开始花大力气搞电瓶车就可见一斑。你的观点不能算错,但是也不能理直气壮。

说到底还是我等买不起沪牌的穷逼不配开摩托车

梦幻星座 发表于 2020-7-24 21:55:34

X灬小强 发表于 2020-07-24 14:34
这个问题我们打了电话给上海交警大队,交警大队是这样说的,因为现在好多的交警是派出所派的,他们不懂

不懂还执什么法?下岗回家吧

风与土 发表于 2020-7-24 21:57:21

飛薩 发表于 2020-07-24 19:59
你说的这个问题 只200元不扣三分  岛牌有时候可以出现这种情况

sniperyu 发表于 2020-7-24 21:57:50

kent42 发表于 2020-07-24 18:16
三横三纵是有摩托车禁止通行标志的

我公司门口肇嘉浜路并不是每个路口有标志,但是去开肯定200三分

狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-24 22:01:21

贺爷菊花一紧 发表于 2020-07-24 21:55
说到底还是我等买不起沪牌的穷逼不配开摩托车

力屎上都是屁民团结,合力一处,一哄而上推倒重来的,反观现如今就变成LZ这样瞎污搞,到最后眼前日子都过不好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

黑马里 发表于 2020-7-24 22:08:48

X灬小强 发表于 2020-07-24 17:08
你在杠什么   我已经说了   这个是针对摩托车外牌  沪牌还是按照上海的规定 蓝C不能进内环  黄C按照郊区  

事实就是外牌摩托车禁止在上海市道路上行驶,违反禁令标志按照交通法罚款200元记3分,明白了吗?小朋友

我在追逐~ 发表于 2020-7-24 22:16:31

讨论了几十年的东西有用么,有钱就沪牌,没钱就外牌,结束。

ballack1982 发表于 2020-7-24 22:18:56

现在相对太平的环境不好嘛?偏要搞出事情大家一起背锅嘛?就目前来说警察对于摩托车还是相对管理宽松的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话