X灬小强 发表于 2020-7-24 17:15:02

黑马里 发表于 2020-07-24 16:35
警察以违反禁令标志罚你,那200三分逃不掉的!我也被罚过,一点办法都没有

那是你碰到的警察不懂而已   你听我录音吧这个录音是上海交通大队警察说的

X灬小强 发表于 2020-7-24 17:15:53

jerry寿 发表于 2020-07-24 17:12
你问的是那个交警大队?区里的?像这样的问题应该问交警总队!总队是最权威的

就是总队   不好意思来听录音

X灬小强 发表于 2020-7-24 17:16:10

sniperyu 发表于 2020-07-24 16:20
这图已经很明确显示了外牌摩托车根本就不能在红色区域出现,还叫什么真去争路上有没有竖立闯禁标志,换个概念开车违章凡事没面前竖标志的都好按只罚200解决了咯

来听录音吧

jerry寿 发表于 2020-7-24 17:22:11

X灬小强 发表于 2020-07-24 17:15
就是总队   不好意思  来听录音

你问的是总队法制办,还是车宣科?哪位警官?名字有吗

陈凌 发表于 2020-7-24 17:24:22

哆哆哆 发表于 2020-07-24 14:55
不要和老娘舅盘

盘到最后全市严打外牌摩托 就开开心心了 200每天一次不扣分有人愿意吗 好好日子不过学京b

陈凌 发表于 2020-7-24 17:26:11

X灬小强 发表于 2020-07-24 15:21
复议时候记住交警警号一起投诉

毛用没有 你开着摩托上人行道是对还是错 太平点几十年了 我看外牌在市区开的开开心心 你是不是不想让他们开下去了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

陈凌 发表于 2020-7-24 17:27:41

魔拜 发表于 2020-07-24 15:41
几个日本兵能压着几百个战俘去杀掉,也没见谁反抗啊我也不理解为什么

去看看深圳 知足知道伐

陈凌 发表于 2020-7-24 17:28:57

黑马里 发表于 2020-07-24 16:40
照你的意思我把沪C牌照汽车开到市中心罚200不扣分了咯,然后你和警察说这条路上没有标志,人家警察叫你回到交界处去看看有没有禁止沪C号牌的标牌

所以说态度好点是真的 罗里吧嗦屁用没有

lsksnk 发表于 2020-7-24 17:39:35

反正扣分罚款都不舒服的。

ZHOU③次方 发表于 2020-7-24 18:08:09

13年的时候我一辆外牌摩托在殷高西路高逸路口被jc敬礼,他说看你装备这么正规为什么要上外牌,我说刚工作买不起牌照,最后只扣了我三分没有罚款https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话