X灬小强 发表于 2020-7-24 14:40:06

陈小弟 发表于 2020-07-24 14:34
人家吃的套餐都是3分200。也没见谁去复议啊

因为这个问题,我们已经跟交警大队问过了,交警大队讲,如果说是按照三分200块钱去处理的话,这是不对的,这是不合规的,你们可以把警号给记下来,到时候复议时一起把这个警察一起投诉掉

X灬小强 发表于 2020-7-24 14:40:47

陈小弟 发表于 2020-07-24 14:34
人家吃的套餐都是3分200。也没见谁去复议啊

而且这个复议这个上诉是100%能赢的

xuejiajun 发表于 2020-7-24 14:41:41

不懂什么意思?按照这个逻辑就是 有挂禁行牌子的那个路口抓下来3分 200   过了这个路口了 。进入禁行区了就只能罚200了 ?

kkkkkjjahsjk 发表于 2020-7-24 14:45:14

你要一板一眼以后直接给你发回原籍

shoufangkai 发表于 2020-7-24 14:45:27

你很顶真,做市长吧

X灬小强 发表于 2020-7-24 14:47:38

我也是沪牌啊,我只是问一问外派的而已,人家上海交警是这样说的呀

ballack1982 发表于 2020-7-24 14:48:18

还是太平点吧,到时候发回原籍有的你哭的

X灬小强 发表于 2020-7-24 14:48:42

xuejiajun 发表于 2020-07-24 14:41
不懂什么意思  ?按照这个逻辑  就是 有挂禁行牌子的那个路口抓下来  3分 200     过了这个路口了 。进入禁行区了  就只能罚200了 ?

打个比方,三横三纵,摩托车是不能开的,那如果你开进去的话,就是三分200

X灬小强 发表于 2020-7-24 14:53:25

ballack1982 发表于 2020-07-24 14:48
还是太平点吧,到时候发回原籍有的你哭的

这个我不清楚,但是我现在问到的就是这个情况好吗?

亮仔 发表于 2020-7-24 14:55:00

xuejiajun 发表于 2020-7-24 14:41
不懂什么意思?按照这个逻辑就是 有挂禁行牌子的那个路口抓下来3分 200   过了这个路口了 。进入禁 ...

三横三纵每个路口都有一个禁摩牌子 , 但是外牌禁令只在 进上海的路口设置没禁令的路上被抓到只能按照违反通告处罚200块   如果该路段有禁止外牌的标志 那就是200+3分
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话