X灬小强 发表于 2020-7-24 15:40:17

xuejiajun 发表于 2020-07-24 15:24
为啥 仅限外牌 ?    外牌  黄c  蓝c  的禁行  不都是一个条例里面写的么 ?

我问得是外牌    反正交警说外牌   沪牌还是按照上海说的地方

魔拜 发表于 2020-7-24 15:41:08

陈小弟 发表于 2020-7-24 14:34
人家吃的套餐都是3分200。也没见谁去复议啊

几个日本兵能压着几百个战俘去杀掉,也没见谁反抗啊我也不理解为什么

hiseen 发表于 2020-7-24 15:48:38

楼主非要强调自己也是沪牌?真的吗?反正我是不信。沪c进市区照样套餐;擦边球不是蛮好吗?真要罚,一天可以罚你2400元;你外牌再争有什么意义?

黑马里 发表于 2020-7-24 15:52:15

进入上海的交界处就会有外省号牌摩托车禁令标志,所以在上海外牌摩托车罚你200三分一点毛病都没有,错了就错了,复议也没用!

万能的艾则 发表于 2020-7-24 15:56:52

X灬小强 发表于 2020-07-24 14:40
而且这个复议这个上诉是100%能赢的

录音发来听听

X灬小强 发表于 2020-7-24 15:58:24

万能的艾则 发表于 2020-07-24 15:56
录音发来听听

不会发要么私信我

X灬小强 发表于 2020-7-24 15:59:28

听一下录音?

X灬小强 发表于 2020-7-24 15:59:44

黑马里 发表于 2020-07-24 15:52
进入上海的交界处就会有外省号牌摩托车禁令标志,所以在上海外牌摩托车罚你200三分一点毛病都没有,错了就错了,复议也没用!

我有录音

X灬小强 发表于 2020-7-24 16:02:42

hiseen 发表于 2020-07-24 15:48
楼主非要强调自己也是沪牌?真的吗?反正我是不信。沪c进市区照样套餐;擦边球不是蛮好吗?真要罚,一天可以罚你2400元;你外牌再争有什么意义?

我有录音

heye47 发表于 2020-7-24 16:03:37

黑马里 发表于 2020-07-24 15:52

一条路归一条路的,行驶的道路上没有,就是200
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话