jevonsdeng 发表于 2020-1-24 14:07:56

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 21:47
爸妈不允许开

你这样没牌照的车,还真不如外牌。而且你在家里没有自主权,证明你不成熟。而且不能上牌的车没有了解过就直接买来,证明你很冲动、不成熟。

相川始 发表于 2020-1-24 14:08:07

什么天下摩友是一家,骑士不分贵贱的啦都tm扯淡

GeGeJun3344 发表于 2020-1-24 14:08:38

垃圾车 发表于 2020-1-24 13:38
还有这种帖子怎么还发出来,管理可以删了,这种无牌无证的戆卵还在这大放厥词。

看他个名字么就知道是则巴子了

jevonsdeng 发表于 2020-1-24 14:11:36

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 21:48
不是说以后燃油汽车将要禁止上路,改用电动车吗

你玩两轮真孤独,信息那么的不对称。先衡量下自己的综合因素是不是适合骑两轮。然后想想自己怎么多交些朋友吧!你的社交能力估计也是有问题的。你的朋友应该不多,或者你的朋友和你也是脚碰脚。

小山 发表于 2020-1-24 14:12:25

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 20:41
我也觉得郁闷,当初就是看着杜卡迪联名买的速珂,没想到三阳和光阳群里小踏板都不带我,我也是佛了

装X失败的感觉

jevonsdeng 发表于 2020-1-24 14:12:34

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 21:55
我速珂电摩好歹也是跨骑啊……我倒是觉得那种小踏板应该叫助动车不该叫摩托车…

摩托车不是你这样定义的,自行车也是跨骑的。

takulak 发表于 2020-1-24 14:13:43

便宜点卖了吧。

jevonsdeng 发表于 2020-1-24 14:14:07

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 22:30
我也走机动车道,我这是电摩不是电自

一句话,说的难听点,你太幼稚和无知了。多学习学习!

jevonsdeng 发表于 2020-1-24 14:15:18

董栋Cgl 发表于 2020-01-23 23:03
在上海玩电摩的,还不是穷……有钱你直接买黄a大贸了。所以难怪电动被别人看不起啊……

玩电摩的还真的不一定是穷。

jevonsdeng 发表于 2020-1-24 14:18:13

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 23:41
我正规电摩手续齐全,因为政策原因不能上牌而已,小牛不是刚也发布跨骑电摩了…110小踏板不就是助动车吗

你没有牌照、没有驾照,按正规就是不能上路。你以为买个汽车不上牌开在马路上给警察看发票有用?你是真天真,请问你几岁啊?成年了吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱