bizzare 发表于 2020-1-24 12:48:47

请问既然不分贵贱何必要多花钱买杜卡迪联名版呢? 自己喜欢就好 不要在意太多

asurada36 发表于 2020-1-24 13:05:01

那直接和电摩小牛苏珂车友一起玩不就好了~本来也不算一个圈啊

alom 发表于 2020-1-24 13:15:35

肯定分啊,你自己都会说杜卡迪,你的车又不是杜,那干嘛要说这个牌子呢?

weiwei风 发表于 2020-1-24 13:19:58

别的不说,电摩续航是问题啊,人家加油就走不可能一群人等你充电的

ID:啊铭 发表于 2020-1-24 13:24:43

电瓶车就去电瓶车论坛 来着搞什么

legend0d0 发表于 2020-1-24 13:25:19

等你有了黄A K1600GT,还是会发觉,摩托车圈子素质就这样。高素质不会玩摩托,他们看话剧,弹钢琴,博览群书

w.w.w 发表于 2020-1-24 13:34:36

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-24 08:23
踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了

能证明什么啊?有交强险好歹能给你爸爸妈妈留下10万

垃圾车 发表于 2020-1-24 13:37:27

alom 发表于 2020-1-24 13:15
肯定分啊,你自己都会说杜卡迪,你的车又不是杜,那干嘛要说这个牌子呢?

人家想法我是杜卡迪,那怕是同名款,比你们论坛里面踏板卵牛B的多,没看到他怎么回的嘛,LZ就是一个活在自己世界里的戆卵加小瘪三,无牌无证还牛气冲天,回帖都是避重就轻,说他没证没牌就腌了,这种人还自称骑士,别笑死人了,他TMD连个P都不是

垃圾车 发表于 2020-1-24 13:38:20

还有这种帖子怎么还发出来,管理可以删了,这种无牌无证的戆卵还在这大放厥词。

小偉 发表于 2020-1-24 13:54:10

自己玩呗。融不进的不强求 开心最好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱