心平如晉 发表于 2020-1-24 10:31:14

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 23:41
我正规电摩手续齐全,因为政策原因不能上牌而已,小牛不是刚也发布跨骑电摩了…110小踏板不就是助动车吗

看到这条我就要普及一下了 助动车这个东西是中国特殊产物 导致后来很多人看见踏板摩托车就说是助动车 你如果是成年人 应该明白上路车辆至少要合法合规 这里就包括了能够合法上牌 哪怕是外牌 速柯不能上牌就证明不能合法上路 这是法律 不是你花了钱就应该上路 这里牵扯比如违章、交通事故、管理等很多因素 现在车友出行法律意识越来越高了 同行车友出事都要承担不同的责任 也别怪人家不带你 你万一出事无牌无证可不是扣分罚款能解决的

布达拉宫 发表于 2020-1-24 10:43:17

这个贴就不应该发出来,哎

饶舌制作人 发表于 2020-1-24 10:44:41

楼主我客观的讲,我觉得你这个事我根本就没看出有歧视的成分。你电摩出来玩,大家不知道你车情况,比如续航,比如车速等等,那对于你会不会在路上没电,或者跟不上大家从而给大家带来麻烦产生顾虑,这也是无可厚非的。因为大多数人是不了解,没研究电摩的。圈子不对,互相不了解才是本质,想反字里行间我倒觉得楼主有些自卑,所谓相由心生,把别人一些正常的询问你有没有电当做歧视,其实还是内心在作怪,然后道德绑架说摩托车有歧视。另外,我也曾经玩电摩

月世界 发表于 2020-1-24 11:04:00

戇度儿子,就算带侬又哪能?今天大家跑个湖州,先伐刚开了撒道,侬个车子还么出上海就么电了,人家停下来等侬5个钟头充电?

GeGeJun3344 发表于 2020-1-24 11:19:25

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-24 08:23
踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了

我开你所谓的助力车世纪塘路去比比?8公里大直线谁输了车子丢边上东海里?你才开80啊 老卵你开299? 杜卡迪联名又哪能了?你这种无照驾驶还希望人家对你追星捧月的心态 和三灰有撒区别?

JACKYlpy 发表于 2020-1-24 11:19:51

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-24 08:23
踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了

开摩托车,管好自己的右手才是关键!我的踏板上100没问题,但是我就60-70,对自己对别人都要负责!你的车没保险没车牌就是非法上路,你没驾照就是无证驾驶,你知道法律责任吗?

ly19880823 发表于 2020-1-24 11:31:45

口口声声说着电摩 两证都无 我也不知道想表达什么 还杜卡迪联名 我也就呵呵一下

再见理想的Se7en 发表于 2020-1-24 11:34:21

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 21:47
爸妈不允许开

骑士没有贵贱 但车有贵贱.能玩到一起本质上应该差距不大,不要难受了别人委屈了自己https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png 如果还需要父母参与你的喜好说明什么问题呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

tornado 发表于 2020-1-24 11:34:45

骑电瓶车的有带自行车一起玩的么

超哥与大汏 发表于 2020-1-24 11:34:52

不是一路人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱