Dth 发表于 2020-1-24 03:26:19

对的,你进的圈子不对,你应该去那个小牛改装开100多马的圈子,在那个圈子里,你才是真正的杜卡迪。人家围着你聊天说话。

98k一把 发表于 2020-1-24 03:27:58

1没驾照,2上不了牌,玩你马呢

傲娇囡 发表于 2020-1-24 03:52:33

无牌无证才是根本原因,别觉得人家看不起电动车。
另外自己的人生自己做主,父母不同意就缩掉了,是因为经济不独立吗?如果是的话把抱怨人家的心放在赚钱上吧,有能力了学个驾照换个小踏板没人会不带你玩的。到时候开的太平点父母也就放心了不会阻止你了对吧?
我刚开的时候家里人也觉得女生骑两轮太危险,包括现在出门父母也会叮嘱我开慢点,刚从150换300CC他们也没说什么反对的话。还有哦别看不起小踏板,代步很方便啊~我150极速也到过119的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

垃圾车 发表于 2020-1-24 07:24:53

一个没牌没证开电动车的跑到摩托车论坛鄙视正规踏板摩托车的,这什么脑回路,小盆友你多大了,你以为买个像跨骑的电动车穿的一身就是骑士了,别人就一定要接纳你,还要众星捧月一样夸赞你,从你发帖到回帖就可以看出你是一个思想极不成熟的人,如果真的热爱摩托车,扔掉你那电动车,老老实实去考个驾照,买部你看不上的踏板好好开个一两年再来说,你现在这样算你运气好,碰到警察查直接就是扣车加15天拘留,骑士指的你是骑车的人,不是你坐下的车。

Sonfert 发表于 2020-1-24 07:24:56

很简单一句话,大家浦东浦西穿梭南浦大桥杨浦大桥,你是上桥呢?还是等摆渡?

悲伤银行 发表于 2020-1-24 07:36:43

不喝油的,感觉少了点感觉啦

tiansha711 发表于 2020-1-24 07:43:44

我还是觉得电摩混电摩圈子吧

宴山亭 发表于 2020-1-24 07:56:14

国家还说劳动不分贵贱呢,谁信谁傻逼嘛{:6_694:}

bobobo 发表于 2020-1-24 07:58:35

你只能找不合法的圈子接纳你,你没驾照车没牌照,跟你一起出去你出了事故别人跟着倒霉,等你长大了懂道理了就不会抱怨了

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-24 08:23:37

踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱