为你埋葬爱情 发表于 2020-1-23 22:30:49

GeGeJun3344 发表于 2020-01-23 22:10
其实讲白了就是这样 大家一起机动车道跑 看看后视镜 至少看得到人  一群人跑机动车道 一个人跑非机车道 还怎么跑 你跑你我跑我 奇怪伐

我也走机动车道,我这是电摩不是电自

sky_fighter 发表于 2020-1-23 22:32:18

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-23 22:30

一口一个电摩 然后驾照没有的

真的算你电摩了 无照驾驶了又是另外一副面孔了

mellmark 发表于 2020-1-23 22:41:25

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 22:30

你要是被认真的jcss抓了无牌加无证要关你15天的,弄吓伐?

余姚路的楼主 发表于 2020-1-23 22:44:25

ASKA.JAY 发表于 2020-01-23 21:28
换辆烧油的有多难?自我定位不准确

需要牌照和驾照

Fx、GT 发表于 2020-1-23 22:53:58

圈子不对 不要硬融
换个电摩圈子就好了

董栋Cgl 发表于 2020-1-23 23:03:19

在上海玩电摩的,还不是穷……有钱你直接买黄a大贸了。所以难怪电动被别人看不起啊……

大板牙JC 发表于 2020-1-23 23:26:44

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 22:29
没有,父母反对

朋友,我们玩摩托的,没有哪个父母是支持的,且以后我的孩子长大了要玩摩托了,我也不支持,确实风险大了点。但是,如果你是成年人,且经济独立,独立居住了,那么,就有自己选择的权力。真的喜欢两轮,就考个驾照买部摩托吧。摩托不响,真的没劲。

JACKYlpy 发表于 2020-1-23 23:34:29

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 21:55
我速珂电摩好歹也是跨骑啊……我倒是觉得那种小踏板应该叫助动车不该叫摩托车…

我110排量的踏板你和我说是助力车?那50的是什么?

buell 发表于 2020-1-23 23:35:54

是圈子就有鄙视链,地区、牌照、品牌、排量……都可以形成鄙视,摩友是一家但天然又分成各种不同的小圈子。楼主进不了这个圈可以慢慢找适合自己的圈。

JACKYlpy 发表于 2020-1-23 23:37:53

别的不说,你人没驾照,车没行驶证,人车没保险,不带你玩没毛病!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱