一个帅气Man 发表于 2020-1-23 23:38:33

兄弟,根源是你没驾照还没牌照,跟无证驾驶水车一个性质,如果是我,我也不会跟你一起玩。你说你没牌没证,还走机动车道,遇到交警查证或者出了事,这怎么办?你保险也没有,撞了人让跟你一起玩的人怎么办?明白吧,不是一类人

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-23 23:38:34

JACKYlpy 发表于 2020-01-23 23:34
我110排量的踏板你和我说是助力车?那50的是什么?

我电摩速度不比你慢

JACKYlpy 发表于 2020-1-23 23:41:16

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 23:38
我电摩速度不比你慢

速度,性能,续航这些我们都不说,或许你这车确实比我的大阳跑跑好很多,但是我人车有证有保险,全都合法上路,单从这点,你就输了

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-23 23:41:36

JACKYlpy 发表于 2020-01-23 23:37
别的不说,你人没驾照,车没行驶证,人车没保险,不带你玩没毛病!

我正规电摩手续齐全,因为政策原因不能上牌而已,小牛不是刚也发布跨骑电摩了…110小踏板不就是助动车吗

御用车手 发表于 2020-1-23 23:43:21

关键不是车,而是开车的人~~等你有驾照了再说!

JACKYlpy 发表于 2020-1-23 23:43:48

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 23:41
我正规电摩手续齐全,因为政策原因不能上牌而已,小牛不是刚也发布跨骑电摩了…110小踏板不就是助动车吗

车是政策问题只是你的理由吧,考个驾驶证总可以吧,你要知道,你这样上路就是马路杀手,出了问题你赔不起

一筐灯 发表于 2020-1-23 23:50:52

兄弟,你进错坑买错车了

麥嘜 发表于 2020-1-23 23:58:49

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-23 23:41

无牌车怎么就手续齐全了?

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-1-24 00:02:04

圈内最大骗局:骑2个轮子的就叫骑士了
抛开这种没意义的称呼,骑摩托的只是机动车驾驶员罢了

你好歹考个驾照再玩吧

jeffery 发表于 2020-1-24 00:12:41

你要知道自己的车是无牌的啊 最起码的守法总知道吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱