北风之神 发表于 2020-1-25 19:04:01

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-24 08:23 static/image/common/back.gif
踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了

你路口闯红灯人家巡弋等红灯自然比不过你http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png这就是为毛这里的人看不起你的原因

Biu辰 发表于 2020-1-25 21:20:44

速珂和杜卡迪联名这种丢人的事情就不要出来说了,小牛也和迈凯轮联名.......上海电摩有电摩的圈子,而且和油车对立面,你要的话给你推荐

sky_fighter 发表于 2020-1-25 22:44:23

优越感都是钱堆出来的

不堆钱哪里来的优越感 , 小朋友 今天大家给你上了一课 ,希望对你有用

feng9199 发表于 2020-1-26 00:14:23

玩车第一点 思路要清楚 别的我不多说 前面这么多人已经帮我一一回答了...

aijia 发表于 2020-1-26 21:15:49

看不起小踏板 看不起国产车 看不起合资车以为你是公升大茂黄A来   搞了半天就是辆无牌电瓶车

枫6410 发表于 2020-1-27 11:42:50

aijia 发表于 2020-1-26 21:15
看不起小踏板 看不起国产车 看不起合资车以为你是公升大茂黄A来   搞了半天就是辆无牌电瓶车

没有牌照,估计还没驾照,甭理它。骑个电瓶车还看不起踏板?踏板是助动车?那它电瓶是什么车?哈哈哈哈哈哈哈哈

小山 发表于 2020-1-27 15:59:27

这都喷到20页了啊

lu_lu 发表于 2020-1-27 22:44:57

续航真心不给力!!!!燃油车可以无限续航,只要有加油站,电车出行方式,尿不到一壶!!

SooZz 发表于 2020-1-28 14:39:27

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 23:41
我正规电摩手续齐全,因为政策原因不能上牌而已,小牛不是刚也发布跨骑电摩了…110小踏板不就是助动车吗

既然是电摩,就要上摩托牌,买保险,有驾照   你没牌子怎么能说是手续齐全?有合格证就是正规车的话,那还分什么水车不水车呀兄弟https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

crazygary85 发表于 2020-1-28 15:51:34

大板牙JC 发表于 2020-1-23 23:26
朋友,我们玩摩托的,没有哪个父母是支持的,且以后我的孩子长大了要玩摩托了,我也不支持,确实风险大了 ...

这句说得相当实在
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱