AfricaTwin 发表于 2020-3-13 11:20:33

为你埋葬爱情 发表于 2020-1-24 08:23
踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了

我踏板也是巡弋180,咋会80就跟不上了,人家压根没跟你比而已。我骑啥车城市里也就80差不多了,命不值钱吗?

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 11:22:21

怎么看了半天也没看到人提出疑问,杜卡迪联个名怎么就能瞧不起合资了啊?人家合资是正经国外大厂的技术,中国生产而已。联名说白了就是买个广告,实际上半毛钱关系没有,怎么一个纯国产还瞧不起合资呢,我真是惊呆了。昨天红魔手机还跟第六感联名呢,拿到手机里还用了套套技术?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 11:27:18

无条件喜欢摩托 发表于 2020-1-24 15:10
咱经历一样哈哈,F照玩踏板起家再E

兄弟们,请教一下,为啥当初考f的时候不直接考e呢?我跟同事一大哥都是c1增驾,但是他就增驾个f,劝也劝不动,而且都是有四轮的人,不是刚需,是因为喜欢才考的呀。
而且e也不会难多少,而且价钱也差不多。出去玩我说我们换着骑骑,结果他本骑不了档车。
一直有这个疑惑

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 11:32:13

看了一下这个速珂官网没有能骑到80的呀,改装了?你是咋把我们三阳兄弟给秒了的

eitn 发表于 2020-3-13 13:41:26

我平时通勤,我也是电动两轮,我也经常担心车辆电量不够,如果开油车和开电车一起出去的话,我如果问你电不够,肯定是真的纯担心你电够不够,不会有别的意思,也不会看不起电车,虽然都是两轮骑行,但是技术层面的东西肯定都不一样的,有时候聊 起来也很尬,只能聊加速,续航,什么的吧,技术层面怎么聊?聊气门开度?链接什么时候保养?换机油滤芯怎么操作嘛。。。。
所以兄弟别多心啊。。。

BG4FED 发表于 2020-3-13 13:43:46

你说的都对,但人总是要面对现实。我想说的话各位都替我说完了,反正电马达不要和内燃机一起玩。真玩不到一起。我发觉做人也挺难的,不跟你说话么说人家看不起你,好心关心你电够不够么怀疑别人嘲笑你,难啊

极速姥姥 发表于 2020-3-13 13:54:16

笑死我了

零度空间 发表于 2020-3-13 13:56:08

我也有过TC和TS,现在3S代步,来加我微信,我拉你进群443107021

零度空间 发表于 2020-3-13 14:03:08

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 11:32
看了一下这个速珂官网没有能骑到80的呀,改装了?你是咋把我们三阳兄弟给秒了的
给大家科普下,现在官网售卖的速珂,原厂状态下
TC MAX是可以跑到95(官网宣传85),上黄牌,40公里续航可到110KM,有电机声浪
TC是可以跑到66(GPS),表显75,上黄牌,40公里续航可到80KM(原厂单电60V30A,可增加一组)
TS是可以跑到55(GPS),出厂限速50,上蓝牌,40公里续航可到60KM(原厂单电60V20A,可增加一组)
CU3S版本是可以到60(GPS,老国标1300w电机版本),新国标出厂限速50,上蓝牌,40公里续航可到80-100KM(2档情况下,3档50-60速度下,续航60KM左右)

零度空间 发表于 2020-3-13 14:11:13

额。。你还是先证件齐全吧。大道理,大家也和你说的差不多了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱