老虎也开马达册 发表于 2020-3-12 17:29:26

有意思,你在一个摩托app上发你的电摩好,你这兄弟不是找事情么?

老虎也开马达册 发表于 2020-3-12 17:30:27

按照你这么说,哈雷,indian,凯旋,极速都没你电摩快,我们就也是助力车了?

talo 发表于 2020-3-12 17:47:53

与其指望开燃油摩托的带你玩,不如找些一样买电动摩托的一起跑跑。我虽然骑燃油摩托但也买过小牛,自己还有台ModelX,但我不会和燃油汽车一起组队跑路

maxwilliams 发表于 2020-3-12 17:48:24

你得加一个除了车什么都聊的群https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

川崎海鲜 发表于 2020-3-13 00:57:05

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-23 22:29
没有,父母反对

可以和小牛一起玩,看看他们反应
顺便说一句爸码不同意就想办法开导或者不玩

川崎海鲜 发表于 2020-3-13 01:03:29

傲娇囡 发表于 2020-01-24 03:52
无牌无证才是根本原因,别觉得人家看不起电动车。
另外自己的人生自己做主,父母不同意就缩掉了,是因为经济不独立吗?如果是的话把抱怨人家的心放在赚钱上吧,有能力了学个驾照换个小踏板没人会不带你玩的。到时候开的太平点父母也就放心了不会阻止你了对吧?
我刚开的时候家里人也觉得女生骑两轮太危险,包括现在出门父母也会叮嘱我开慢点,刚从150换300CC他们也没说什么反对的话。还有哦别看不起小踏板,代步很方便啊~我150极速也到过119的

嘻嘻

川崎海鲜 发表于 2020-3-13 01:04:39

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-24 02:19
还在五十步笑百步,实际上在国内,骑士这个词本来就是个笑话。

骑士不是送外卖的吗

58211090 发表于 2020-3-13 08:00:01

无牌的超标电动车上路是违法的.
第1条就错,后面的怎么谈?

想加入正规摩托车群,也是可以的
1有辆正规上牌的摩托车(电摩,油车都行)
2学习交规,取得摩托车E照
3买好车辆保险,最好有三者险
4带好头盔,长途穿好全套护具
5结伴而行的话,最好配备对讲机+盔内耳麦,还有很多骑手间交流手势要懂
...
学无止尽,欢迎入坑.

缪俊 发表于 2020-3-13 10:07:12

加个小牛群去玩玩吧 都是电瓶车骑士

nevercompromise 发表于 2020-3-13 10:30:17

这个和很多来沪外地人一样,自己在意了,别人的无心一句话就成了歧视。从你描述什么杜卡迪联名之类心态就已经输一半了。。内心强大应对嘲笑最好就是不在乎加自嘲。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱