中原专业音乐书 发表于 2020-3-13 14:16:50

你说公公,你怨谁?!

mamasasa 发表于 2020-3-13 14:18:21

为你埋葬爱情 发表于 2020-01-24 08:23
踏板难道不是助动车吗?前天在浦东秒了一辆蓝C三阳巡戈,我开到80码他都跟不上了

给你点赞,你的潜质只适合参加0-100的加速比赛

中原专业音乐书 发表于 2020-3-13 14:20:55

电动车和燃油车   是没有生殖器的区别……

58211090 发表于 2020-3-13 15:04:14

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 11:27
兄弟们,请教一下,为啥当初考f的时候不直接考e呢?我跟同事一大哥都是c1增驾,但是他就增驾个f,劝也劝 ...

参考c1和c2
虽然我是C1E,但是手排已经不会开了.
虽然我是C1E,但是一直开着踏板.

缪俊 发表于 2020-3-13 15:39:05

楼主还没成年吧?又是个被违规电瓶车贩子坑的小朋友

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 15:43:21

零度空间 发表于 2020-3-13 14:03
给大家科普下,现在官网售卖的速珂,原厂状态下
TC MAX是可以跑到95(官网宣传85),上黄牌,40公里续航 ...

行家现身了,对呀,我也记得能上牌,怎么无牌无证还搞得像被迫的一样,至少证得有啊,唉,估计还小

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 15:46:34

58211090 发表于 2020-3-13 15:04
参考c1和c2

但是不一样啊,c1c2相当于非双手挡和dct的区别。但是e跟f有排量限制啊,不单单是踏板档车的区别啊。一直开踏板没问题,但之后想换大踏板,或者兰西政策一变,这f不就很尴尬了吗?

AfricaTwin 发表于 2020-3-13 15:48:04

58211090 发表于 2020-3-13 15:04
参考c1和c2

差临门一脚的感觉{:6_699:}

无条件喜欢摩托 发表于 2020-3-13 17:06:16

AfricaTwin 发表于 2020-03-13 11:27
兄弟们,请教一下,为啥当初考f的时候不直接考e呢?我跟同事一大哥都是c1增驾,但是他就增驾个f,劝也劝不动,而且都是有四轮的人,不是刚需,是因为喜欢才考的呀。
而且e也不会难多少,而且价钱也差不多。出去玩我说我们换着骑骑,结果他本骑不了档车。
一直有这个疑惑

当时钱少玩不起黄牌车,几千块的踏板或弯梁玩起来的,蓝牌便宜而且考照一天就可以,车行一条龙。后来玩得起黄牌了,发现驾照不够用了才增驾

婉婷 发表于 2020-3-13 17:56:13

GeGeJun3344 发表于 2020-01-24 00:26
你说到在机动车道上形式 你合法合规吗?

半个正规军都不能算 你怎么算骑士? 首先你合法 其次你正规可行?

一大群人带你出去玩 你被警察抓 等你还是不等你? 半路被警察抓车子扣押 带你还是不带你?

你肯定会说水车也是不合法不合规,外牌在上海也是不合法不合规,但是为何大家都愿意聚集在一起玩?
现在有多少水车是不挂车牌的?不多吧?但是我相信在这不多的情况下,车主多数有第二辆合法合规的车,人家是玩车有圈子再拓展水车调剂日常生活。
你可以试着买踏板和踏板一起混,或者买跨骑哪怕上外牌和小群体混,再拓展你的速珂。

最最关键你两证一牌全无你知道伐?

本质问题不解决你有撒好抱怨的?

最后  110cc的踏板车在你嘴里是助力车,个么50cc算什么?脚踏车?  你电摩比人家踏板车快又能怎么样呢?
如同你眼里排量小的比不过你的就算助力车了,那你在我们中大排公升眼里,你何尝不是一辆电瓶车?你有撒好心态不平衡的???
你听你爸妈的话代表你年龄不大,我们年长的都是碎片时间,开个摩托车有时候也不是说随心所欲的想开就开,半路带着你出了事,你有的是时间耗,带你的人可能就是湿手黏住干米粉,啊啦额时间宝归来兮额  说难听点 多一事不如少一事无证驾驶 车辆无保险 在道路上说更难听一点,毒瘤

你有像我一样小时候为了开踏板学F  十多年以后为了开跨骑再增加E?你觉得你自己称得上骑士?

分析很到位,点评很中肯!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 圈内最大骗局:骑士不分贵贱