陈凌 发表于 2019-10-1 15:55:12

a照为了开摩托闯禁没意义 换电动助动车吧

狮子王 发表于 2019-10-1 16:12:26

加油鸭 发表于 2019-10-01 13:00
大哥真倒霉

谢谢兄弟

狮子王 发表于 2019-10-1 16:13:14

白崇禧 发表于 2019-10-01 13:24
这是不长记性啊

是的,上班通勤没办法。我就是底层百姓。

狮子王 发表于 2019-10-1 16:16:48

damjack 发表于 2019-10-01 13:25
谢谢这么耐心的回复 这么看下来我也买鑫福吧 再请问下大轮小轮是选配吗? 出厂动力倒也不是很重要 反正肯定换缸的 关键是要有顶篷 风里雨里高速行驶 有计划打造一台上海最狠残疾车 如果条件允许还想摩旅一下

可以和你一起摩旅。已经有组织团队到贵阳了。先上海中铁托运到贵阳。残疾人优惠好像在100之内。到了贵州就开车游。国家有优惠政策的,残疾人士景点免费比教师证是牛逼。

狮子王 发表于 2019-10-1 16:18:06

damjack 发表于 2019-10-01 13:25
谢谢这么耐心的回复 这么看下来我也买鑫福吧 再请问下大轮小轮是选配吗? 出厂动力倒也不是很重要 反正肯定换缸的 关键是要有顶篷 风里雨里高速行驶 有计划打造一台上海最狠残疾车 如果条件允许还想摩旅一下

普通版9900、天窗,大轮版1100。相差200。

狮子王 发表于 2019-10-1 16:19:54

damjack 发表于 2019-10-01 13:27
你这台也是鑫福吗 这个动力肯定好 推重比也更合理 不过买都买了不买有顶棚的吗 出厂发动机也无所谓了 落地直接换掉

有顶棚好多了,特别是下雨天。今天国庆大雨我还在外面开买菜。

狮子王 发表于 2019-10-1 16:20:55

damjack 发表于 2019-10-01 13:29
这个牌子倒没听说过 铁壳蛮老卵的吗 上海可以上牌吗

这个无敌了。牢卵。全套

狮子王 发表于 2019-10-1 16:21:44

天下人 发表于 2019-10-01 13:30
这么说的话多数拿你完成指标了。你开无敌车了还查你二证,他不退休你蓝牌看起来是没办法开去上班了。

是的呀。觉得就是冲指标。我心态好。我年轻啊

狮子王 发表于 2019-10-1 16:22:16

叫我藤永优 发表于 2019-10-01 13:49
好苦,超过九分要当面去学习三小时,否则么12123上学习看看视频很好混

兄弟要考试?

狮子王 发表于 2019-10-1 16:23:06

蛋饺哥哥 发表于 2019-10-01 15:03
分扣完了重新学习班不就满血复活了吗

是的呀。就是挺烦的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!