狮子王 发表于 2019-10-1 19:06:18

ostfront 发表于 2019-10-01 18:51
超A遇到别忘了问候一句: 同志,辛苦了!

必须的兄弟

davidmao 发表于 2019-10-1 19:22:56

估计是同一个jc 我眉州路眉州支路被他堵过 远远看到他 绕小路走 居然被堵住 电瓶车没挂牌带人 50+30 得意洋洋地说我就知道你要从这边绕过来 我cn侬哪能勿起803破案啊

sean5668 发表于 2019-10-1 19:38:39

狮子王 发表于 2019-10-01 18:44
谢谢兄弟。

不客气,你先百度查关于残疾人挂靠单位细节,单位好像除了帮你加金还要付最低工资的,当然具体的还是要询问下你们街道有哪些福利哦,另外,我的这个国产“旁巴迪”只限家门口5公里之内代步买菜用,摩旅我还是开巡航比较好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

sean5668 发表于 2019-10-1 19:41:48

狮子王 发表于 2019-10-01 18:45
你厉害的。第二辆国家出一半。

本来就是,因为我家里有2张证,所以用旧的贴换,付半价车钱就行

Courjun 发表于 2019-10-1 19:51:43

伤残九级??

多啦爱梦, 发表于 2019-10-1 19:54:56

老酒装新瓶 发表于 2019-10-01 18:45
海宁南北湖地区就是个坑,几年前四轮去过,两辆车,都超速不到50%,直接6分一个。

他也是大意,被路边停的警车上那种多合一探头拍违章,这边拍下来,对讲机就叫下一个路口拦车了,超速50%,12分扣完,

叫我藤永优 发表于 2019-10-1 20:01:36

狮子王 发表于 2019-10-1 16:22
兄弟要考试?

半年前在12123上读书读掉了哈哈就扣了一分,昨天看到同事A1扣了一分然后深证了觉得只扣一分可惜,就卖了剩下的10分然后11分了想申请网上学习么方便呀不用去实体去学习个搜来句不好意思超过9分就不行了哈哈

狮子王 发表于 2019-10-1 20:19:47

叫我藤永优 发表于 2019-10-01 20:01
半年前在12123上读书读掉了  哈哈就扣了一分,昨天看到同事A1扣了一分  然后深证了  觉得只扣一分可惜,就卖了剩下的10分  然后11分了想申请网上学习么方便呀不用去实体去学习  个搜来句不好意思超过9分就不行了哈哈

笑死我了

狮子王 发表于 2019-10-1 20:21:23

davidmao 发表于 2019-10-01 19:22
估计是同一个jc 我眉州路眉州支路被他堵过 远远看到他 绕小路走 居然被堵住 电瓶车没挂牌带人 50+30 得意洋洋地说我就知道你要从这边绕过来 我cn侬哪能勿起803破案啊

看谈吐处事方式就是他

狮子王 发表于 2019-10-1 20:22:54

sean5668 发表于 2019-10-01 19:38
不客气,你先百度查关于残疾人挂靠单位细节,单位好像除了帮你加金还要付最低工资的,当然具体的还是要询问下你们街道有哪些福利哦,另外,我的这个国产“旁巴迪”只限家门口5公里之内代步买菜用,摩旅我还是开巡航比较好

我也是。下雨天带老人买菜最赞。谢谢你了。兄弟

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!