狮子王 发表于 2019-10-1 10:04:57

莲花岛大黄蟹庄 发表于 2019-10-01 08:56
残疾车,牛了

狮子王 发表于 2019-10-1 10:06:14

动感超人 发表于 2019-10-01 08:12
你是不舍得, 终究还是没想通…开电瓶车的没钱还是有点道理的…你开个2万的摩托车还说自己没钱!

一个人兄弟回帖说,现在蓝A很便宜,现在什么价格阿?有意换一下。

狮子王 发表于 2019-10-1 10:07:20

一筐灯 发表于 2019-10-01 07:35
原来发动机是110cc. 现在听说发动机改50还是70的了,马力小了

是的确实是的。过去110CC,现在70CC。爬坡无力。

狮子王 发表于 2019-10-1 10:07:45

天下人 发表于 2019-10-01 05:46
那只能等你明年有分了,希望他不会再盯着你了。

谢谢兄弟。我也是这么想的

狮子王 发表于 2019-10-1 10:12:13

Julius 发表于 2019-10-01 06:15
我也有碰到过这种故意蹲点的骑警。
一般都是队里混的一塌糊涂的败类辣鸡,自己没本事才会这样在犄角旮旯里蹲点。跑来抓人么又装的一本正经。

所以你开残疾车是对的,因为面对辣鸡我们要保护好自己,躲躲开。

是的呀,谢谢兄弟。我惹不起还躲不起啊。你记住的我求他的样子。你也没看到他当时的认真、得意劲头。六亲不认,说我在执法,全程录像。他这么说,我也就不讨饶了。就看着这个宁国路19号或平凉所都50多岁还在外面贴单子的老耶稣。

狮子王 发表于 2019-10-1 10:14:26

Julius 发表于 2019-10-01 06:15
我也有碰到过这种故意蹲点的骑警。
一般都是队里混的一塌糊涂的败类辣鸡,自己没本事才会这样在犄角旮旯里蹲点。跑来抓人么又装的一本正经。

所以你开残疾车是对的,因为面对辣鸡我们要保护好自己,躲躲开。

现在不会硬对硬,敌人现在强大,敌进我退。运用老毛游击战策略。绝对没文化,我和他一定会斗智斗勇下去。

狮子王 发表于 2019-10-1 10:14:57

一筐灯 发表于 2019-10-01 07:28
你和我一样是残疾车摩友咯来来来,有机会一起残疾车开出来聚聚

谢谢兄弟。你在哪个区啊?一定过来聚聚

狮子王 发表于 2019-10-1 10:16:29

一筐灯 发表于 2019-10-01 07:34
买常州山崎。上海福鑫车太垃圾。再说新款动力都变小了,反而是老款的马力大。不过我的那台当初买的是福鑫,因为便宜才7300.常州山崎要7900

兄弟这个老款动力杠杠的

狮子王 发表于 2019-10-1 10:17:11

天下人 发表于 2019-10-01 05:46
那只能等你明年有分了,希望他不会再盯着你了。

谢谢兄弟。也只能这里等了

狮子王 发表于 2019-10-1 10:17:34

一筐灯 发表于 2019-10-01 07:24
还有一分,不错坚持住

谢谢兄弟。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!