狮子王 发表于 2019-10-1 16:23:25

叫我藤永优 发表于 2019-10-01 13:49
好苦,超过九分要当面去学习三小时,否则么12123上学习看看视频很好混

就是呀

狮子王 发表于 2019-10-1 16:23:57

zhouwenrong 发表于 2019-10-01 14:12
买残疾车要哪些手续?哪里去买?

下肢残疾。去残联申请。

狮子王 发表于 2019-10-1 16:24:27

夯比达人啊 发表于 2019-10-01 15:04
哦册那 楼主跟我一模一样的情形 杨浦现在是真的吓人

兄弟你也是杨浦的嘛?

狮子王 发表于 2019-10-1 16:25:10

午夜深蓝 发表于 2019-10-01 15:16
不是残疾人开这个车会被抓伐

会的。

狮子王 发表于 2019-10-1 16:26:26

陈凌 发表于 2019-10-01 15:55
a照为了开摩托闯禁没意义 换电动助动车吧

谢谢兄弟。过去有LPG,现在没地方加气了。改了汽油。加油站不给加。

夯比达人啊 发表于 2019-10-1 16:43:56

狮子王 发表于 2019-10-1 16:24
兄弟你也是杨浦的嘛?

对的去年这时候还剩3分 今年这个时候还剩2分滑稽的就是全是在杨浦被抓而且JC一点情面都不讲 每次都是全部定格处理

sean5668 发表于 2019-10-1 17:12:17

danny1467 发表于 2019-09-30 16:52
开这个车无敌要有个条件,你下车如果可以右手拿着左脚挥舞,,,,个么你是爷爷
。。。不然。。。你还是孙子

没有必要这么夸张,有证就行了,我当年飙车后骨折,申请了一张证书,一直在用着

sean5668 发表于 2019-10-1 17:16:43

狮子王 发表于 2019-09-30 21:30
绝对的。我买的是最新版,带天窗、大前轮。倒车影像,倒车还会说倒车请注意倒车请注意

同意,不过这车应该5000多点,还有一半国家补贴,我有一辆蓝色,一辆红色https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

sean5668 发表于 2019-10-1 17:23:59

狮子王 发表于 2019-10-01 16:16
可以和你一起摩旅。已经有组织团队到贵阳了。先上海中铁托运到贵阳。残疾人优惠好像在100之内。到了贵州就开车游。国家有优惠政策的,残疾人士景点免费比教师证是牛逼。

朋友,你证也可以挂靠大企业,根本不必担心将来养老问题,具体问下街道,要抢的单位多的是,你自己选择好点的,百度上都有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

18917638839 发表于 2019-10-1 18:38:56

狮子王 发表于 2019-10-01 12:55
这个可以在上海上来吗

上海残疾车可以上牌的有,鑫伟,车必灵,山崎,雄风,有棚的车子鑫伟,山崎,车必灵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!