狮子王 发表于 2019-10-1 23:09:34

giorgioism 发表于 2019-10-01 22:18
这骑警是不是姓陆

你可以的

sean5668 发表于 2019-10-1 23:33:47

狮子王 发表于 2019-09-30 17:04
我伤残九级。

刚看到,你伤残9级,钢板还在体内?我当时骨折8级,但是没有任何金属在体内

18917638839 发表于 2019-10-2 08:44:08

damjack 发表于 2019-10-01 13:27
你这台也是鑫福吗 这个动力肯定好 推重比也更合理 不过买都买了不买有顶棚的吗 出厂发动机也无所谓了 落地直接换掉

有棚的车,车把短,控制力不够,中心高,开高速容易翻,速度在60KM,都有问题,125CC的传动比和70CC的传动比是不一样的,所以最好还要换后桥

18917638839 发表于 2019-10-2 08:46:41

狮子王 发表于 2019-10-01 16:16
可以和你一起摩旅。已经有组织团队到贵阳了。先上海中铁托运到贵阳。残疾人优惠好像在100之内。到了贵州就开车游。国家有优惠政策的,残疾人士景点免费比教师证是牛逼。

不知这托运手续是怎么办的?

18917638839 发表于 2019-10-2 08:59:31

一筐灯 发表于 2019-10-01 22:45
你70的排量拉到75?为什么我110排量一个人开极速才70

从新车起,磨缸,换机油,调整好,火花塞间隙,化油器混合比,110CC的发动机,可以开到75~80KM,我开到70KM有门还可以再扭3分之1

18917638839 发表于 2019-10-2 09:04:47

狮子王 发表于 2019-10-01 23:07
有时间拍给你看。也可能是欢乐表。

带棚的残疾车,空气阻力很大,70CC缸,开到70KM,值得怀疑,修车店老板说他开到60KM多,65KM不到

狮子王 发表于 2019-10-2 09:44:06

sean5668 发表于 2019-10-01 23:33
刚看到,你伤残9级,钢板还在体内?我当时骨折8级,但是没有任何金属在体内

我人工关节。

狮子王 发表于 2019-10-2 09:44:53

18917638839 发表于 2019-10-02 08:44
有棚的车,车把短,控制力不够,中心高,开高速容易翻,速度在60KM,都有问题,125CC的传动比和70CC的传动比是不一样的,所以最好还要换后桥

修车说的,要换后桥。

狮子王 发表于 2019-10-2 09:46:33

18917638839 发表于 2019-10-02 09:04
带棚的残疾车,空气阻力很大,70CC缸,开到70KM,值得怀疑,修车店老板说他开到60KM多,65KM不到

我是开到红色区域。那是临近80红色

狮子王 发表于 2019-10-2 09:47:10

18917638839 发表于 2019-10-02 08:59
从新车起,磨缸,换机油,调整好,火花塞间隙,化油器混合比,110CC的发动机,可以开到75~80KM,我开到70KM有门还可以再扭3分之1

可以的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!