18917638839 发表于 2019-10-1 18:41:59

狮子王 发表于 2019-10-01 12:56
在哪里可以买啊?上海市场不是鑫福和山崎垄断的吗?没有在残联的购车单上啊?

车必灵的有棚车是新出的,没几天,车必灵以前有一个品牌叫双迎,后轮是独立悬架,和轿车一样牛,在上海属于冷门

狮子王 发表于 2019-10-1 18:41:59

18917638839 发表于 2019-10-01 18:38
上海残疾车可以上牌的有,鑫伟,车必灵,山崎,雄风,有棚的车子鑫伟,山崎,车必灵

原来有这么多啊,谢谢兄弟

狮子王 发表于 2019-10-1 18:44:28

sean5668 发表于 2019-10-01 17:23
朋友,你证也可以挂靠大企业,根本不必担心将来养老问题,具体问下街道,要抢的单位多的是,你自己选择好点的,百度上都有

谢谢兄弟。

18917638839 发表于 2019-10-1 18:45:06

damjack 发表于 2019-10-01 13:29
这个牌子倒没听说过 铁壳蛮老卵的吗 上海可以上牌吗

刚上市的,以后品牌会越来越多的,

狮子王 发表于 2019-10-1 18:45:08

sean5668 发表于 2019-10-01 17:23
朋友,你证也可以挂靠大企业,根本不必担心将来养老问题,具体问下街道,要抢的单位多的是,你自己选择好点的,百度上都有

我就没想到。原来还那么吃香啊

老酒装新瓶 发表于 2019-10-1 18:45:38

多啦爱梦, 发表于 2019-09-30 20:40
现在12分回路相当麻烦,我兄弟海宁限速40开68,被流动车拍下来,正好8.18观潮前后查的严,一枪头12分拉特,现在上课对着视屏网上时间待足,上课时间段不能离开摄像头,烦也烦死,
还有1格血,等周期到了清零再开吧,

海宁南北湖地区就是个坑,几年前四轮去过,两辆车,都超速不到50%,直接6分一个。

狮子王 发表于 2019-10-1 18:45:41

sean5668 发表于 2019-10-01 17:16
同意,不过这车应该5000多点,还有一半国家补贴,我有一辆蓝色,一辆红色

你厉害的。第二辆国家出一半。

狮子王 发表于 2019-10-1 18:47:22

夯比达人啊 发表于 2019-10-01 16:43
对的  去年这时候还剩3分 今年这个时候还剩2分  滑稽的就是全是在杨浦被抓而且JC一点情面都不讲 每次都是全部定格处理

杨浦JC可以的,铁面无私。

狮子王 发表于 2019-10-1 18:47:36

夯比达人啊 发表于 2019-10-01 16:43
对的  去年这时候还剩3分 今年这个时候还剩2分  滑稽的就是全是在杨浦被抓而且JC一点情面都不讲 每次都是全部定格处理

嚓一把

ostfront 发表于 2019-10-1 18:51:39

超A遇到别忘了问候一句: 同志,辛苦了!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!