davidmao 发表于 2019-10-4 17:46:38

giorgioism 发表于 2019-10-4 09:58
我是大黄a,他意思宁国路这里我不能传。

黄A河间路西向东穿宁国路 这里有个红绿灯的 为啥不可以穿啊?

giorgioism 发表于 2019-10-5 12:53:47

呵呵,这里来来回回开了不知道多少年,送娃去少年宫必经之路,酒精都测过n次了
但是,邮局港剧,确实有牌子,机动车必须右转
算了,下月积分归零,不和他搞了,吃相蛮难看的,200给他买药吧

狮子王 发表于 2019-10-5 14:13:18

giorgioism 发表于 2019-10-05 12:53
呵呵,这里来来回回开了不知道多少年,送娃去少年宫必经之路,酒精都测过n次了
算了,下月积分归零,不和他搞了,吃相蛮难看的,200给他买药吧

谢谢兄弟。是的呀。确实闯禁了。愿赌服输。

狮子王 发表于 2019-10-5 14:16:19

giorgioism 发表于 2019-10-05 12:53

扣点钱也就算了。一点不通融。法外还有情呢!已经和他求饶了,还是照扣。很有威严的感觉,本人这认情商不差,热脸贴屁股。那就没必要再说了,每个人都有底线和尊严。

狮子王 发表于 2019-10-5 14:16:58

兄弟也是杨浦的啊。

282926339 发表于 2019-10-5 14:51:49

最恶心的就是别人在后面偷拍你然后举报,你被条子逮到了是没办法。多加注意。

狮子王 发表于 2019-10-5 16:19:34

282926339 发表于 2019-10-05 14:51
最恶心的就是别人在后面偷拍你然后举报,你被条子逮到了是没办法。多加注意。

谢谢兄弟

辣鸡 发表于 2019-10-5 17:02:45

18917638839 发表于 2019-10-02 09:04
带棚的残疾车,空气阻力很大,70CC缸,开到70KM,值得怀疑,修车店老板说他开到60KM多,65KM不到

说的有道理,我测过gps,极速才56,耳朵都快聋了

辣鸡 发表于 2019-10-5 17:14:17

问下楼主后面改座位哪里改的,我也去改一个,带带孩子上兴趣课不错

狮子王 发表于 2019-10-5 17:41:24

282926339 发表于 2019-10-05 14:51

是的兄弟
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!