白崇禧 发表于 2019-10-1 13:24:23

damjack 发表于 2019-10-1 13:25:08

狮子王 发表于 2019-10-01 02:04
在买之前特地问了残联和好几家特约修车师傅,说鑫福用料比较厚。山崎的好看细巧。鑫福的改装潜力大。所以我买了鑫福。号称可以1000人民币换发动机,200人民币换缸头。其潜力无限。有因为鑫福为我们上海本地企业,在上海桃浦。各种因素综合决定买了鑫福。

谢谢这么耐心的回复 这么看下来我也买鑫福吧 再请问下大轮小轮是选配吗? 出厂动力倒也不是很重要 反正肯定换缸的 关键是要有顶篷 风里雨里高速行驶 有计划打造一台上海最狠残疾车 如果条件允许还想摩旅一下

damjack 发表于 2019-10-1 13:27:56

一筐灯 发表于 2019-10-01 07:34
买常州山崎。上海福鑫车太垃圾。再说新款动力都变小了,反而是老款的马力大。不过我的那台当初买的是福鑫,因为便宜才7300.常州山崎要7900

你这台也是鑫福吗 这个动力肯定好 推重比也更合理 不过买都买了不买有顶棚的吗 出厂发动机也无所谓了 落地直接换掉

damjack 发表于 2019-10-1 13:29:32

18917638839 发表于 2019-10-01 11:52
鑫富的经革,山崎的好看,嫰,车必灵的,还要老阮,110C,铁壳,宽轮胎,脚刹,脚排挡

这个牌子倒没听说过 铁壳蛮老卵的吗 上海可以上牌吗

天下人 发表于 2019-10-1 13:30:23

这么说的话多数拿你完成指标了。你开无敌车了还查你二证,他不退休你蓝牌看起来是没办法开去上班了。

叫我藤永优 发表于 2019-10-1 13:49:16

好苦,超过九分要当面去学习三小时,否则么12123上学习看看视频很好混

zhouwenrong 发表于 2019-10-1 14:12:34

买残疾车要哪些手续?哪里去买?

蛋饺哥哥 发表于 2019-10-1 15:03:15

分扣完了重新学习班不就满血复活了吗

夯比达人啊 发表于 2019-10-1 15:04:57

哦册那 楼主跟我一模一样的情形 杨浦现在是真的吓人

午夜深蓝 发表于 2019-10-1 15:16:50

不是残疾人开这个车会被抓伐
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!