狮子王 发表于 2019-9-30 21:26:21

lzhg_818 发表于 2019-09-30 19:17
已经没分了,再扣就学习班去了

已经要去学习班了。

狮子王 发表于 2019-9-30 21:26:59

动感超人 发表于 2019-09-30 20:47
几万块的牌照保值…比买汽车划算多了…为啥有些人就是想不通

兄弟我是穷人啊

狮子王 发表于 2019-9-30 21:28:35

天下人 发表于 2019-09-30 20:20
扣你第二次的时候就该躲这点这路口了。现在只有一分了。不能冒险了。看你被罚的地址应该是平凉所的范围。你没得罪他们吧?

就最近他在兜的。我过去开一年都没遇到过。你看路口,我已经注意在绕开了。结果还是遇上了。这就是命。

狮子王 发表于 2019-9-30 21:30:00

sean5668 发表于 2019-09-30 20:14
这车应该是最新一代,天窗,倒车影像,倒档,保险杠都有了,好像就差巡航系统了

绝对的。我买的是最新版,带天窗、大前轮。倒车影像,倒车还会说倒车请注意倒车请注意https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

狮子王 发表于 2019-9-30 21:33:47

狮子王 发表于 2019-09-30 21:30
绝对的。我买的是最新版,带天窗、大前轮。倒车影像,倒车还会说倒车请注意倒车请注意

一开始开不惯,左手手档,1到4档。N档空档。还有一个倒档。现在习惯了,觉得特别舒服。大直线极速75KM。本来还嫌弃它,现在越开越顺手。看一段时间换150CC。

hicksfang 发表于 2019-9-30 21:36:25

狮子王 发表于 2019-09-30 21:26
已经要去学习班了。

AB照扣1分和扣11分一样的

狮子王 发表于 2019-9-30 21:36:50

天下人 发表于 2019-09-30 20:20
扣你第二次的时候就该躲这点这路口了。现在只有一分了。不能冒险了。看你被罚的地址应该是平凉所的范围。你没得罪他们吧?

怎么敢得罪他啊!躲都躲不及。确实是平凉,你可以的。兄弟

狮子王 发表于 2019-9-30 21:38:40

sean5668 发表于 2019-09-30 20:12
你结棍,上周看到庭审纪实新闻,说的是一位老阿姨因为站在拥挤的地铁电梯上,最后被挤伤,断了10根肋骨,才刚被评定为伤残最低标准10级

我里面都是不锈钢。致残退伍回地方。

狮子王 发表于 2019-9-30 21:39:31

因公的,政府照顾我们退伍的。

狮子王 发表于 2019-9-30 21:40:11

Leddy 发表于 2019-09-30 19:45
你真的有残疾证那可以勇斗老派的吧

因公的,政府照顾我们退伍的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!