狮子王 发表于 2019-10-1 10:18:09

盛唐解元 发表于 2019-10-01 06:16
这个无敌拉客车多少大洋,我也打算弄一个了

10000出头一点零头

狮子王 发表于 2019-10-1 10:18:44

盛唐解元 发表于 2019-10-01 06:16
这个无敌拉客车多少大洋,我也打算弄一个了

绝对可以有,极速拉到75KM

狮子王 发表于 2019-10-1 10:21:10

天下人 发表于 2019-10-01 06:03
仔细看了看你说他年龄比较大,估计是退休前仕么升职加薪没成功心情不好。他们原来老大退休前已是火气很大。先无敌黄A开着,等他退休就没人盯你了。

我觉得也是这样心里,肯定也是不平衡。和我撒气。年纪大的都像小孩子心态,你记住的他开单的时候的恶狠狠,嘴里不停的说,罚死你。还让你来。真的很可笑。我内心一丝恐惧

狮子王 发表于 2019-10-1 10:22:17

宝山咖啡 发表于 2019-10-01 06:10
第二个违章为什么打码了?我很好奇是什么原因让你打码,我更想知道是什么违章?

是我不好。没带头盔。

爱自由的麟 发表于 2019-10-1 10:30:35

已经从缓解交通压力,纠正错误变成经济利益挂钩了

狮子王 发表于 2019-10-1 11:01:47

爱自由的麟 发表于 2019-10-01 10:30
已经从缓解交通压力,纠正错误变成经济利益挂钩了

比较恶劣。是的。

18917638839 发表于 2019-10-1 11:45:51

狮子王 发表于 2019-09-30 21:33
一开始开不惯,左手手档,1到4档。N档空档。还有一个倒档。现在习惯了,觉得特别舒服。大直线极速75KM。本来还嫌弃它,现在越开越顺手。看一段时间换150CC。

这车能开到75km?你C的?

sean5668 发表于 2019-10-1 11:46:18

狮子王 发表于 2019-09-30 21:33
一开始开不惯,左手手档,1到4档。N档空档。还有一个倒档。现在习惯了,觉得特别舒服。大直线极速75KM。本来还嫌弃它,现在越开越顺手。看一段时间换150CC。

好像可以换缸,我们这里很多人都换125缸,又不会查,还能正常验车,也不要驾照什么的

18917638839 发表于 2019-10-1 11:52:29

damjack 发表于 2019-10-01 00:14
请问这个车子出场最大是多少cc的 130cc? 上海鑫福好还是常州山崎好呢 想入手一台

鑫富的经革,山崎的好看,嫰,车必灵的,还要老阮,110C,铁壳,宽轮胎,脚刹,脚排挡

狮子王 发表于 2019-10-1 11:53:21

18917638839 发表于 2019-10-01 11:45
这车能开到75km?你C的?

大直路。极速可以的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 连吃三个套餐,天天侯着我上班必经之路。给他买药吃!