jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:35:52

贱男蠢 发表于 2019-09-24 18:41
这里是内环外啊,支持复议,看了这么多回复,这么多人搞不清楚内环怎么划分也是醉了。

都不看限行规定的吗?浦东内环能开吗?也不能开?

凸--凸 发表于 2019-9-25 02:39:36

我也好奇了这么多人在说内环不内环....交警通告上有那里表示了是按照内环来划分的.....是明确按照道路界限来划分只是这些路都是内环线沿线或者重叠而已...回头再说合围区域...哪来的合围区域?那个合围区域指南浦大桥陆家浜路下面那块地方而已...至于到中山开头的路全部都是包含此道路!开进去就是闯禁...是文字理解能力都不好?楼主纯粹不想被扣分就去复议吧~多半会成功因为801门口那个错误的指示牌 然后估计没多久牌子就会被拆掉...

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:50:16

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 20:50
禁令标志照片拍好圈出来 蓝c小转弯标志在哪也找到了 还有人能说不能开 我也是服了

你大柏树路口有标志伐?甘河路路口有标志伐?别激动,确认清楚,拍照作为证据,如果确实没有的话就去复议,如果有禁行标志,就别浪费时间了。别被复议和别人的起哄作为倚仗,没用的,只有有力的证据。还有我认为JC在这个位置拦你们,大概率就是知道你们以为这里不违章,所以才会在这个点位设卡,这个可能性很高。这个转弯标志不是有利证据,主要证据还是我说的大柏树三个路口、甘河路路口,确认下再行动,否则就是浪费时间和被JC笑话。

凸--凸 发表于 2019-9-25 02:54:30

中山北一路(含此道路)理解一下什么意思

凸--凸 发表于 2019-9-25 03:01:09

最后提一句 交警公告从第一个字到最后一个字都没有提到内环两个字!也从来没说限行是按照内环线来划定!所谓内环外只是民间大家多年来笼统的解释而已……一切以交警公告限行道路区域为准...

scorpion123 发表于 2019-9-25 05:09:37

楼主快点去把轻摩右转的那个标志拍下来,然后去复议。。。应该能成功。。。

scorpion123 发表于 2019-9-25 05:20:24

凸--凸 发表于 2019-09-25 02:54
中山北一路(含此道路)理解一下什么意思

不是,公告的中山北一路应该是指的是同中山北二路合围的路段,正好是内环高架所在路段。。而在楼主被拦的地方应该处于合围区域之外的中山北一路路段,而且中山北一路广灵四路路口西北侧801门口有蓝c右转的标志,也就证明那一段是可以行驶的。。

sewey 发表于 2019-9-25 06:52:07

此贴,自以为是,理解不清的摩友太多了,摩托车环境确实很差劲。

猫公 发表于 2019-9-25 07:00:56

哈哈哈哈哈哈哈,都没去现场看过就瞎逼逼,高德地图也拿出来了。因为楼主复议就能禁摩,楼主也算载入史册了。

二轮痞子 发表于 2019-9-25 07:02:29

去了肯定能成功的因为他们也知道辅警法规不全面
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?