飞律普 发表于 2019-9-24 11:13:06

中山北一路801号?压中山环线就是闯禁,不信可以去水电路争辩。

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 11:14:18

飞律普 发表于 2019-09-24 11:13
中山北一路801号?压中山环线就是闯禁,不信可以去水电路争辩。

不好意思没压环线 环线在我前面 当中还隔了个广灵四路路口我可以开走

飞律普 发表于 2019-9-24 11:22:09

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 11:14
不好意思没压环线 环线在我前面 当中还隔了个广灵四路路口我可以开走

你压的是中山北一路最北面一段,它在广灵四路南面和中山北二路相连,过了广灵四路北面还有一小段也是中山北一路。

暗翼路西法 发表于 2019-9-24 11:26:32

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 11:01
我在右边车道被辅警拦下来 推车推到路口的 照片是拿了单子准备走了再拍的

个么如果有时间就妥妥的复议好了

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 11:33:25

飞律普 发表于 2019-09-24 11:22
你压的是中山北一路最北面一段,它在广灵四路南面和中山北二路相连,过了广灵四路北面还有一小段也是中山北一路。

我在广灵四路北面被拦下来的 妥妥的没压环线

Crols.宸 发表于 2019-9-24 11:33:59

现在辅警厉害的很,我上周日开轿车去青浦的奥特莱斯
很堵,就堵在路口了,然后辅警过来和我说 叫我马上开走 我说都堵着我开哪去
他说我不管你开哪去你再停在这里 我就给你开罚单 说我什么滞留路口什么什么的。
辅警有权利开罚单吗?

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 11:35:42

Crols.宸 发表于 2019-09-24 11:33
现在辅警厉害的很,我上周日开轿车去青浦的奥特莱斯
很堵,就堵在路口了,然后辅警过来和我说 叫我马上开走 我说都堵着我开哪去
他说我不管你开哪去  你再停在这里 我就给你开罚单 说我什么滞留路口什么什么的。
辅警有权利开罚单吗?

今天辅警要看我两证 我一点没慌给也就给了 早知道不给了搞一搞了

Barryxx24 发表于 2019-9-24 11:36:36

只要在中山北一路上,就算闯禁了

Crols.宸 发表于 2019-9-24 11:37:37

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 11:35
今天辅警要看我两证 我一点没慌给也就给了 早知道不给了搞一搞了

他应该没权利查看你2证的 他算个毛啊
让他叫JC过来 给JC看还差不多 他看个毛 看得懂吗一帮乡下人

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 11:37:49

Barryxx24 发表于 2019-09-24 11:36
只要在中山北一路上,就算闯禁了

这个没啥好讲的 围合的区域看到了伐
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?