CCCCCyC 发表于 2019-9-24 11:41:37

Crols.宸 发表于 2019-09-24 11:37
他应该没权利查看你2证的 他算个毛啊
让他叫JC过来 给JC看还差不多 他看个毛 看得懂吗  一帮乡下人

对啊 我本来想想没啥问题我也就给了 省得搞事情

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-24 11:44:55

那么多人说你闯禁了,那多半就是闯了。看到它们躲远点没错的

Mossad 发表于 2019-9-24 12:05:05

其实这就是个倒钩。你停原地让狗腿叫CT过来查两证。如果叫你往前推你就说前面禁区不能进。他这单子也就开不出来了

大头君 发表于 2019-9-24 12:13:22

直接行政诉讼

SPL_Leslie 发表于 2019-9-24 12:18:18

辅警开的单子?碰到我肯定不停的,直接右手转弯

不远的远方 发表于 2019-9-24 12:32:02

大头君 发表于 2019-9-24 12:13
直接行政诉讼

正解。

北风之神 发表于 2019-9-24 13:15:43

枫6410 发表于 2019-9-24 11:09 static/image/common/back.gif
不是只有内环内才禁止,不少路都禁摩,进去被抓直接当闯禁处理

嗯嗯 快崩盘了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

谢好人 发表于 2019-9-24 13:23:24

其实楼主你在这个帖子里舌战群雄,就说明你已经想去复议了,那就去吧,没必要在论坛上再浪费时间了。

另外说一下,关于你说的路口的禁行标志,没有挂禁行标志的地方不代表不禁行,毕竟交警队也不可能每隔十米就挂一个禁行标志,不现实的。

lordammon 发表于 2019-9-24 13:37:41

Crols.宸 发表于 2019-9-24 11:33
现在辅警厉害的很,我上周日开轿车去青浦的奥特莱斯
很堵,就堵在路口了,然后辅警过来和我说 叫我马上开 ...

各位,现在辅警有执法权了,
记住,千万别撞枪口~~

sewey 发表于 2019-9-24 13:37:51

暗翼路西法 发表于 2019-09-24 10:59
你开右转弯车道,就可以搞了,你这根应该是左侧的路,只有左转和直行,不管你怎么开,之后都是违章了,如果不处罚闯禁,就是不按地面导向箭头行驶了,不过针对他给你的违章,应该可以复议

我也是这样认为,这个路口有蓝C右转标志
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?