夜路肆虎 发表于 2019-9-24 23:02:22

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 23:09:36

夜路肆虎 发表于 2019-09-24 23:02
今天早上看到的就是你咯

你啊是对向那部大跑车啊

好摄之徒 发表于 2019-9-24 23:41:10

这条路我天天上下班都走的,而且开过这个路口之后直行进内环地面道路,从来没被拦过。从楼主所表述的情况来看妥妥的可以去复议,路口有块牌子,蓝CDE右转进广灵四路,你只要在直行右转车道就没违法。

神行天下 发表于 2019-9-25 00:29:23

过了高架才行 你还差几十米就过关了

Queenly 发表于 2019-9-25 00:41:10

pacers 发表于 2019-09-24 22:44
不用交钱,不用去扣分,直接复议。 但是现在出了个15天内要处理违章的新规,不晓的如何弄。

我2017年四轮吃过罚单,当场签字。事后第三天就去复议了,一个多月后撤销了。

我只是法理上分析一下,我自己没遇到过这种情况。交警这个单子实质上还没有给你行政处罚不是么?既然没有还没有行政处罚何来复议一说

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:14:56

你在中山北一路上,复议前先确认逸仙路中山北一路上有没有禁令,但是从上海交警app的文字规定上,中山北一路上是不能开的。这个我个人认为不冤枉。但是开的代码有点严格,现在很多JC都不开闯禁这条,都开未按通知这条,不扣分,就200元。

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:22:42

规定上没说内环,浦东内环下就能开,规定是以道路界限。你是从逸仙路开进来的?还是邯郸路?或是曲阳路?按理来说到了大柏树4个三个路口都应该会提前设置往中山北一路的禁令。

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:23:54

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 11:33
我在广灵四路北面被拦下来的 妥妥的没压环线

你虽然没在内环线,但你在中山北一路上了。

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:25:47

lordammon 发表于 2019-09-24 13:37
各位,现在辅警有执法权了,
记住,千万别撞枪口~~

没有的,辅警只有指挥权。

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:29:51

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 15:20
没开罚单 我有异议 开的是通知书 jc开的

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?