silentrock 发表于 2019-9-25 09:25:24

楼主走右转车道可以去行政复议,而且必胜。如果走直行或左转车道没戏。

silentrock 发表于 2019-9-25 09:28:57

CCCCCyC 发表于 2019-09-25 09:18
老清老早跑到北宝兴路说没有行政庭 要到石龙路去起诉 回家重新打起诉书 第一天浪费

直接12345投诉,跑什么法院啊,

大麦茶 发表于 2019-9-25 09:38:21

这要看你的时间值不值钱了,懂吗?劳累还伤神

多弗 发表于 2019-9-25 09:51:45

是闯禁了

加茂 发表于 2019-9-25 09:55:00

不能踩上中山东南西北路

lordammon 发表于 2019-9-25 10:11:27

jevonsdeng 发表于 2019-9-25 02:25
没有的,辅警只有指挥权。

上海新规,协警辅警过了考试就有基础执法权了。

山河摩旅 发表于 2019-9-25 10:29:30

轻便摩托车的(C,D,E)的禁行区域,大家细看,第二张是事发地点局部放大。所以楼主可以去申诉。

剑狼雇佣军 发表于 2019-9-25 10:35:58

我之前骑蓝c在虹桥地区的金沙江路中环附近也说我闯禁区了,不过就口头警告教育下让我走了。我也只能点头哈腰面带笑容,我能咋么样?和蜀黍们讲道理看制度?能不开单子让我跑复议我就谢天谢地了。

凸--凸 发表于 2019-9-25 10:45:42

scorpion123 发表于 2019-09-25 05:20
不是,公告的中山北一路应该是指的是同中山北二路合围的路段,正好是内环高架所在路段。。而在楼主被拦的地方应该处于合围区域之外的中山北一路路段,而且中山北一路广灵四路路口西北侧801门口有蓝c右转的标志,也就证明那一段是可以行驶的。。

公告里的合围路段就说了南浦大桥下面区域而已 而且所有中山开头的路全部括号含此道路!含此道路的意思是这条路的全境 那个指示标志是有问题 但是按照公告上 开上中山北一路不管哪一段就是闯禁了 因为是按照道路划分不是按照大众概念里的内环内外划分所以根本不存在中山北一路和中山北二路围合的合法区域一说 因为这两条路全境禁行!

silentrock 发表于 2019-9-25 11:21:44

lordammon 发表于 2019-09-25 10:11
上海新规,协警辅警过了考试就有基础执法权了。

公安部规定警务辅助人员也就是辅警没有行政处罚权。难道公安部的规定没上海市公安局的大?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?