sewey 发表于 2019-9-24 13:39:50

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 11:41
对啊 我本来想想没啥问题我也就给了 省得搞事情

你去路口看,在非机动道这里有个牌子,蓝C右转指示,你可以去搞搞

Jji112008 发表于 2019-9-24 13:49:26

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 10:47
看最后 围合的区域 我在围合的区域外

你用高德摩托车导航设置一下蓝E导航一下看看就知道了

Jji112008 发表于 2019-9-24 13:50:59

Crols.宸 发表于 2019-09-24 11:33
现在辅警厉害的很,我上周日开轿车去青浦的奥特莱斯
很堵,就堵在路口了,然后辅警过来和我说 叫我马上开走 我说都堵着我开哪去
他说我不管你开哪去  你再停在这里 我就给你开罚单 说我什么滞留路口什么什么的。
辅警有权利开罚单吗?

他可以叫JC开哈哈

Jji112008 发表于 2019-9-24 13:51:32

SPL_Leslie 发表于 2019-09-24 12:18
辅警开的单子?碰到我肯定不停的,直接右手转弯

新招的有执法权了

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 13:52:27

sewey 发表于 2019-09-24 13:39
你去路口看,在非机动道这里有个牌子,蓝C右转指示,你可以去搞搞

看到了 就在801号门口 准备行政诉讼了

自游自在 发表于 2019-9-24 14:13:37

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 13:52

楼主,我看就不要去复议,诉讼的吧,你搞得过官老爷吗,大家就不要跟政府翻茅枪了,哪天把政府惹矛了,蓝C,蓝D,蓝E全部给我按行政区域行驶,不信就试试看

lnmk 发表于 2019-9-24 14:25:10

你走机动车道?还是非机动车道?尽量不要停车,不要让它们栏到你。

lnmk 发表于 2019-9-24 14:25:38

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 13:52

期待你的复议答案。

凸--凸 发表于 2019-9-24 14:29:53

楼主的理解错了 最后的合围区域是特指南浦大桥地面道路和黄浦江边线所合围的区域 而且官方并没有说按照内环内划分而是按照道路划分的 上面限行都已经写清楚了中山北路 中山北一路 中山北二路含这3条道路也就是这三条路的全境 你开在中山北一路就是违反禁令标志了 蓝c不能进内环只是大众的通俗说法而已 限行公告上说的比较具体

EGPWS 发表于 2019-9-24 14:35:42

3楼表达没错,楼主仔细斟酌一下,划重点:合围,含此道路。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?