王群 发表于 2019-9-24 20:56:45

junwang133 发表于 2019-09-24 20:43
还没看懂,处罚地点在内环外,但是在中山北一路

中山北路分一半一半,有进内环之内一半和进内环以外一半,总之看JC的心情,心情好,睁一眼闭一眼,心情不好,就罚,复议,你觉得有用吗?官官相护道理懂吗?除非你有充分的理由可狡辩,法院才会认定你,无故,那时间估计也不短的

聽風 发表于 2019-9-24 20:59:11

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 20:50
禁令标志照片拍好圈出来 蓝c小转弯标志在哪也找到了 还有人能说不能开 我也是服了

看圖說話

梦幻星座 发表于 2019-9-24 21:19:42

我觉得很简单!你看看周围有没有禁行牌子?有哇?去看看按照罚单是违反禁令标志!禁令标志有哇?有的话你自己吃进!没有就当他在放屁!我乡下人开乡下牌照摩托车没文化的只认图不识字

LPG也想变黄A 发表于 2019-9-24 21:32:39

期待后续报道

sd923967170 发表于 2019-9-24 22:29:02

你准备进入禁行区!

pacers 发表于 2019-9-24 22:44:26

Queenly 发表于 2019-9-24 15:20
哦,不对,你还没去处理,要先去处理才能复议的

不用交钱,不用去扣分,直接复议。 但是现在出了个15天内要处理违章的新规,不晓的如何弄。

我2017年四轮吃过罚单,当场签字。事后第三天就去复议了,一个多月后撤销了。

红烧肉 发表于 2019-9-24 22:45:31

anlikui 发表于 2019-09-24 15:49
罚单处理掉才能行政复议,把处罚决定书和身份证复印件和情况说明写好寄到法制办。

不用处理掉就可以复议
你去复议是对其行政处罚决定进行复议 单子拉出来 就是行政处罚决定书
所以可以直接复议

红烧肉 发表于 2019-9-24 22:47:30

就是这个路口 我被蓝帽子说 我的沪ADxxxx是沪D 不能在内环内行驶!

无语!

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 22:56:07

红烧肉 发表于 2019-09-24 22:47
就是这个路口 我被蓝帽子说 我的沪ADxxxx是沪D 不能在内环内行驶!

无语!

虹口瞎弄真的是

太阳公公早上好 发表于 2019-9-24 22:57:10

支持搞搞清楚去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?