jevonsdeng 发表于 2019-9-28 01:16:13

lordammon 发表于 2019-09-25 10:11
上海新规,协警辅警过了考试就有基础执法权了。

没听说过,辅警有执法证?能单独执法?

CCCCCyC 发表于 2019-9-28 07:02:25

MOOG 发表于 2019-09-28 01:06
既然楼主这么确定这么横,那就该去水电路找领导去啊。要是觉得确实闯禁了,那就乖乖罚吧。我们做不了主

我横?不好意思我从来问的都是我该走什么流程怎么走 而不是我到底有没有闯禁 谢谢

silentrock 发表于 2019-9-28 16:47:08

支持楼主行政复议,合法权益为什么不能争取?有些人明知黄C不能进市区,吃了罚单还以没有竖禁令标志为由去行政复议。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-30 07:02:56

石龙路不是禁摩嘛?复议是楼主的权利

jevonsdeng 发表于 2019-9-30 09:40:44

CCCCCyC 发表于 2019-09-28 07:02
我横?不好意思我从来问的都是我该走什么流程怎么走 而不是我到底有没有闯禁 谢谢

关键问题在于你认为你不在禁行区域被罚闯禁。我建议过你去确认标志,不知道确认过了没有?

CCCCCyC 发表于 2019-9-30 09:59:12

jevonsdeng 发表于 2019-09-30 09:40
关键问题在于你认为你不在禁行区域被罚闯禁。我建议过你去确认标志,不知道确认过了没有?

问我确没确认过的麻烦动动你的小手指睁开你的大眼睛找一找看一看我发了些什么好吧

CCCCCyC 发表于 2019-9-30 10:02:18

白面团_儿_╯з 发表于 2019-09-30 07:02
石龙路不是禁摩嘛?复议是楼主的权利

我也不是只有这一种方式可以过去啊。。

021999227 发表于 2019-9-30 21:07:53

大柏树这段不算禁区 可以搞的 这个属于业务不熟练啊 你错过一个粗老派额绝好机会

021999227 发表于 2019-9-30 21:11:28

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 14:41 static/image/common/back.gif
801号门口蓝c指引右转的标 伐要杠了 这一段就是蓝c合法能开的地方

单单就这种标示呢 也不是不可以杠 比如交通大学对面的味千 这里也有一个摩托车直行的指示牌 每次从建国西路捷安特这里“冲刺”过华山路 到了这个路口等红绿灯就特别心定

italytotti 发表于 2019-9-30 23:43:05

这段肯定没有进环线,我以前经常走的,这个路口右转到广灵四路就不算禁区。这个属于业务不熟悉。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?