永爱两轮 发表于 2019-9-26 14:11:18

明显限行区域外,直行车道开进去就闯禁没错,但是事实上还没开进。

不远的远方 发表于 2019-9-26 14:45:53

教父aeo 发表于 2019-9-25 16:35
总算有一个有文化的

文化越多越反动!{:6_694:}

CCCCCyC 发表于 2019-9-26 14:54:14

永爱两轮 发表于 2019-09-26 14:11
明显限行区域外,直行车道开进去就闯禁没错,但是事实上还没开进。

闯不闯禁已经没啥好讨论了 早上处理违章的那个JC都说我这单子开的不合理了

CCCCCyC 发表于 2019-9-26 14:55:51

已经在石龙路交完诉状和全部材料 签了可以接受调解的协议 回去等调解员电话 估计也开不了庭了

永爱两轮 发表于 2019-9-26 14:59:57

既然事审大队JC这么说基本上是调解了,可惜耗掉了不少时间和精力。

聽風 发表于 2019-9-26 23:32:56

CCCCCyC 发表于 2019-9-26 14:55
已经在石龙路交完诉状和全部材料 签了可以接受调解的协议 回去等调解员电话 估计也开不了庭了

靜候佳音

虹口健 发表于 2019-9-27 08:38:29

支持楼主复议,单子上是闯禁令,楼主复议的时候可以要求调监控,蓝C禁令牌子内环外最近的每一个路口都有。都没过禁令牌子怎么闯。

wengyewei 发表于 2019-9-27 15:10:51

楼主干的漂亮!

波波0228 发表于 2019-9-27 20:09:52

楼主!那段路我也常骑,不过我查了一下一直到沪办门口都是中山北一路,意思是都能吃罚单,但是标志确实这段都没用,而且这段路两边的小路都是合法区域。

MOOG 发表于 2019-9-28 01:06:02

既然楼主这么确定这么横,那就该去水电路找领导去啊。要是觉得确实闯禁了,那就乖乖罚吧。我们做不了主
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?