jesuszhe 发表于 2019-9-24 17:32:29

CCCCCyC 发表于 2019-09-24 11:35
今天辅警要看我两证 我一点没慌给也就给了 早知道不给了搞一搞了

辅警有啥资格要你两证

bg4ckz 发表于 2019-9-24 17:43:36

AKA-Lorenzo 发表于 2019-9-24 17:47:54

自己去复议看看就知道了

wsbl 发表于 2019-9-24 17:50:26

楼主你看看通知书,上面说的地点和你描述的不一样

wsbl 发表于 2019-9-24 17:53:03

wsbl 发表于 2019-09-24 17:50
楼主你看看通知书,上面说的地点和你描述的不一样

看错不好意思

NacL4G63 发表于 2019-9-24 17:53:35

复议吧,但是最好有足够的证据证明没闯进,不然基本没用。楼主看看我吃的罚单心里就平衡了

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 17:56:13

wsbl 发表于 2019-09-24 17:53
看错不好意思

具体打叉位置可能有偏差 但是方向肯定北向南 并且没过广灵四路

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 17:56:53

anlikui 发表于 2019-09-24 15:49
罚单处理掉才能行政复议,把处罚决定书和身份证复印件和情况说明写好寄到法制办。

准备不复议直接诉讼了 复议还要去排队先交罚款

CCCCCyC 发表于 2019-9-24 17:57:49

NacL4G63 发表于 2019-09-24 17:53
复议吧,但是最好有足够的证据证明没闯进,不然基本没用。楼主看看我吃的罚单心里就平衡了

他通知书上的这个位置就不该开我闯禁

弯刀小情人 发表于 2019-9-24 18:15:43

Crols.宸 发表于 2019-09-24 11:33
现在辅警厉害的很,我上周日开轿车去青浦的奥特莱斯
很堵,就堵在路口了,然后辅警过来和我说 叫我马上开走 我说都堵着我开哪去
他说我不管你开哪去  你再停在这里 我就给你开罚单 说我什么滞留路口什么什么的。
辅警有权利开罚单吗?

辅警没有执法权力 吓吓你而已https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 提问:蓝c虹口内环外被说闯禁 开了通知书 先水电路处理还是直接行政复议?