奚震坚 发表于 2019-5-8 22:45:26

不管汽车摩托车,国内4s店就是个大坑子

Qetesh-Bob 发表于 2019-5-8 22:52:19

华山论剑 发表于 2019-05-08 22:07
完美解决,给人家退掉,在让商户赔安装费,很到位不?车友的满意是我们一直的追求!

那怎么当初还逼的人家又是发帖又是发朋友圈的

秂涞疯 发表于 2019-5-8 23:09:11

秂涞疯 发表于 2019-5-7 23:55
我听懂了 本田的车子加别的机油就不行了,只能吃自己的机油。那我就不懂了 本田参加的所有赛事都是用的原厂 ...

机油多加少加都会坏的发动机 怎么能说质量好

Fx、GT 发表于 2019-5-8 23:17:18

应该是缸垫剩油,组装问题,楼主运气不好,其实问题说大不大,重新换个垫子就好了,但是我花了那么多钱买车,还是新车,心里肯定不舒服的!
最后的结果,4s给你陪新车是没什么可能性的,他们会抓住你在外面换机油的理由不给你质保!
也有种可能给你换发动机,但是你不一定接受!
四轮维权本来就很累,两轮估计更累,因为这块法律比较空缺!
哎,最后祝楼主好运https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

muscel 发表于 2019-5-8 23:23:25

神行天下 发表于 2019-5-8 20:45 static/image/common/back.gif
滚你妈辣逼 我一共加了三瓶 你和我说多了一升

白痴,那就是你机油没放干净。

muscel 发表于 2019-5-8 23:24:30

华山论剑 发表于 2019-5-8 20:48 static/image/common/back.gif
一升什么概念?三瓶加四瓶?我十年前小未战机油加满出来,开一年也没见他漏油~~

你自己试试,23毫米是多少。机油尺才多长你知道?

muscel 发表于 2019-5-8 23:25:53

华山论剑 发表于 2019-5-8 21:03 static/image/common/back.gif
加多了,机油会进燃烧室,烧机油,加多了会共振变大,等,你说加多少能让他漏油?而且还是新车,国产加满 ...

谁跟你说机油加多了会进燃烧室?你以为都和你买的光阳一个质量?

神行天下 发表于 2019-5-8 23:27:49

那要不我再买一辆川崎宝马杜卡迪 多加0.3升机油看看会不会发动机漏油?是谁避重就轻心理清楚 我拿我人格保证 我加的就是三瓶7100怎么会漏油 我也搞不懂怎么变成了加3.2升?我很莫名

神行天下 发表于 2019-5-8 23:30:40

muscel 发表于 2019-05-08 23:23
白痴,那就是你机油没放干净。

我港督?自己车不放干净就加新的?我钱多?我是多少爱惜车的人了解我的人自然会懂 我没必要和你争这个

lujia543 发表于 2019-5-8 23:33:40

不要和他们瞎逼逼,给他们曝光,抖音给他刷起来,给他店门口横幅拉起来,看看他们还牛逼吗?你要让这事关注度高,他们自然会来找你,进口大贸车质量不好的多了去了兄弟
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......