hmaiququ 发表于 2019-5-9 00:46:16

muscel 发表于 2019-05-08 23:23
白痴,那就是你机油没放干净。

白痴你好 !欧不对 说反了 应该是 你好白痴   为什么机油没有放干净这种低能问题你怎么也说的出口饿啦?麻烦你动动脑筋想点高级点额好伐啦

夜猫 发表于 2019-5-9 01:22:42

现在买车就是挑厂商,东西再好有毛用,买大贸不止是产品本身,还有服务体验。

骨架凉 发表于 2019-5-9 05:18:36

本来年底还想着要换CB650R的,钱都准备好了,现在看来得换个品牌了

论坛老人 发表于 2019-5-9 05:37:44

渗油也不是大事 不要盯着楼主机油加多 不在4S保养 还有什么机油放不干净 事情也简单发现问题解决不解决 还是以前买的GW靠谱 仪表上粘了自己换的刹车油把仪表壳搞腐蚀开裂了 直接去买车直接换新表话都不多一句支持楼主

tony9801 发表于 2019-5-9 05:53:35

本来这次车展特地看了CB650复古,现在得观望一下了。

tony9801 发表于 2019-5-9 06:02:08

慢车骑士 发表于 2019-05-08 17:34
楼主没有说清行驶的里程及去不同店保养换油的关系,也没有看到现在的里程数据,发这个帖子的目的很可能是为了要挟4s店罢了。可以坐在车座子上去哭。

你以为人家愿意这样发帖啊?还不是那4儿子店态度蛮横逼的,大家都不想多一事不如少一事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png

华山论剑 发表于 2019-5-9 07:26:08

muscel 发表于 2019-05-08 23:25
谁跟你说机油加多了会进燃烧室?你以为都和你买的光阳一个质量?

兄弟,光阳质量真不错,第一次门口小店给我加满了,开了3000公里,都没见漏~~~真不骗你~~马桶的杆子断了,保修给我换新的了……

华山论剑 发表于 2019-5-9 07:27:01

Fx、GT 发表于 2019-05-08 23:17
应该是缸垫剩油,组装问题,楼主运气不好,其实问题说大不大,重新换个垫子就好了,但是我花了那么多钱买车,还是新车,心里肯定不舒服的!
最后的结果,4s给你陪新车是没什么可能性的,他们会抓住你在外面换机油的理由不给你质保!
也有种可能给你换发动机,但是你不一定接受!
四轮维权本来就很累,两轮估计更累,因为这块法律比较空缺!
哎,最后祝楼主好运

现在是自费维修…我听录音是让他自费修~

华山论剑 发表于 2019-5-9 07:30:15

Qetesh-Bob 发表于 2019-05-08 22:52
那怎么当初还逼的人家又是发帖又是发朋友圈的

不发出来,怎么知道?知道了才能帮他解决吖……他不说,谁知道他不满意?知道不满意了就马上帮人家解决到满意…而且记录仪又不是论坛问题,买了质量有问题,人家本来就可以换跟退,只是要赔安装费,厂家没同意才闹的,后来还是满足他了……可换可退,都赔他安装费~~

一直感冒 发表于 2019-5-9 07:57:11

要不要帮你写封邮件去日本本田?保证店里的人低头哈腰把你请过去
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......