神行天下 发表于 2019-5-9 13:50:55

talo 发表于 2019-05-09 13:39
在这个问题上要做到就事论事,我自己都还开着本田的摩托,但这个问题上绝不含糊!质量问题本田就因该负责!不使用原厂机油不会导致漏油。

另外还需要说一句,我们是大陆法系的国家,所以这个问题确实会被本田揪住不放,但是揪到最后损失最大的只有是本田的企业形象。

我也是因为相信本田的质量才买的 没想到会这样......态度更是气人

lsksnk 发表于 2019-5-9 14:04:08

小王Rio 发表于 2019-05-09 10:19
你跟别人谈法律,人家直接不会理你的,市民热线处理问题,只能处理上海的,你如果投诉质量问题,必须提供生产厂家名字地址,而且必须是上海的他才能介入处理,经销商他不找的,因为他会和你说,车子不是经销商生产的,这是正解!不要谈法律,谈法律,你去起诉别人,一年两年的,两年之后有结果了,你问题被拖了两年,实际眼下的问题没解决

解决问题方式多了啊。一定要起诉啊?lz有道理的话也可以找媒体,电台消费投诉热线打过去。有时候媒体介入也能解决。

pistolero 发表于 2019-5-9 14:30:41

慢车骑士 发表于 2019-05-08 17:02
看到有个帖子说多加了23mm,这一定是说液面高度多了,23㎜可不是小数字,楼主还真的不懂车。机油尺或观察窗空都可以测量机油高度。加多了当然会有漏油的可能,机油滤芯也是楼主自己在外边换的,每个品牌的车机油压力不同,所以滤芯也不同。楼主没说这个高液面机油用多久了,时间长了问题会更多,诸如高温烧坏离合片等问题也可能发生。就这个水平还要打官司,快去!

你这点理论知识,说服不了明白人,你摩托车开过吗?玩了几年?太嫩了

pistolero 发表于 2019-5-9 14:34:34

支持维权!

神行天下 发表于 2019-5-9 14:36:54

pistolero 发表于 2019-05-09 14:34
支持维权!

谢谢

zhufo 发表于 2019-5-9 15:01:46

现在这本田怎么打算的啊?日本人太不注重质量反馈了吧?这好几个工作日过去了就没后续啦…这TMD还不如国内的摩托车企业呢!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

danny1467 发表于 2019-5-9 16:02:10

kusuki 发表于 2019-5-9 15:32
真的是胡说八道噢
按你这么说我买车子坐垫不要坐了,万一皮坏了还怪我牛仔裤太硬咯?
本来就规定外面换 ...

对的,按照中国法律就是可以这么玩,马桶用了一天爆炸了,你拉的屎太硬。。。。中国根本不存在消费者保护法,315是用来铲除异己的

神行天下 发表于 2019-5-9 16:07:37

zhufo 发表于 2019-05-09 15:01
现在这本田怎么打算的啊?日本人太不注重质量反馈了吧?这好几个工作日过去了就没后续啦…这TMD还不如国内的摩托车企业呢!

现在本田把责任推给我了……

小王Rio 发表于 2019-5-9 18:27:57

lsksnk 发表于 2019-05-09 14:04
解决问题方式多了啊。一定要起诉啊?lz有道理的话也可以找媒体,电台消费投诉热线打过去。有时候媒体介入也能解决。

一看你就不是行家,媒体,这种破事,谁高兴帮你报道,你有人脉还是有钱砸呢,个人媒体,你发了谁搭理你呢

华山论剑 发表于 2019-5-9 21:17:20

小王Rio 发表于 2019-05-09 18:27
一看你就不是行家,媒体,这种破事,谁高兴帮你报道,你有人脉还是有钱砸呢,个人媒体,你发了谁搭理你呢

这帖有6万阅读了~~~~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......