神行天下 发表于 2019-5-8 19:55:03

慢车骑士 发表于 2019-05-08 19:54
爆粗口说明楼主就是来闹的,散了吧,这个素质没必要给你支招了。

谢谢

苏大蜜 发表于 2019-5-8 20:01:35

支持楼主维权

华山论剑 发表于 2019-5-8 20:03:18

爆粗口说明楼主就是来闹的,散了吧,这个素质没必要给你支招了。

一波车友没来呢~~~~你就散了?后面更热闹

多爸 发表于 2019-5-8 20:12:05

呵呵,本田大贸店那帮乌合之众,早就领教过了。当务之急,我要去看看我的车子漏不漏油

hmaiququ 发表于 2019-5-8 20:12:10

巴子

hmaiququ 发表于 2019-5-8 20:14:53

慢车骑士 发表于 2019-05-08 19:37
你是研究生毕业就去店里哭,否则别在这里瞎哔哔!这是讨论问题,与什么毕业鸟关系!

哗哗是哪国语言啊?弄册谈吐像吐痰一样

13370202737 发表于 2019-5-8 20:16:13

AKA-Lorenzo 发表于 2019-5-8 09:41 static/image/common/back.gif
hhh国家法律不是早就出台了吗,不在店里保养也要给质保,只是这个维权路很难走,你在外保养要提供给你保养 ...

哪里都有AKA哥http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pngAKA哥说的对,要听AKA哥的

贾宁頭 发表于 2019-5-8 20:25:55

吃饱了 上海本田就那么远一家每次跑那么远当然不高兴 外面弄很正常 支持楼主维权

muscel 发表于 2019-5-8 20:44:07

神行天下 发表于 2019-5-8 19:27 static/image/common/back.gif
多了会从废油管或者机油盖子出来

发动机是密封的,哪来的费油管给你漏机油?

加多了23毫米机油你有本事不要编辑掉啊,你知道23毫米什么概念?整整多了将近一升,发动机没坏已经说明你运气好了

你应该做的是找给你包养的那个纱布索赔,而不是本田。

muscel 发表于 2019-5-8 20:44:38

华山论剑 发表于 2019-5-8 08:37 static/image/common/back.gif
听完录音
1一脸管腔,可能中国都是统一话术跟口径,一个学校出来的
2为什么漏油,完全跟本田无关,你不在我 ...

加多了23毫米机油被你无视了?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......