慢车骑士 发表于 2019-5-8 16:53:48

爱自由的麟 发表于 2019-5-8 12:06 static/image/common/back.gif
您用什么样的机油,厚度,规格可以第三方测,机油加多不太可能,爱车的都自己懂得,要说加的机油有问题,也 ...

看到有个帖子说多加了23mm,这一定是说液面高度多了,23㎜可不是小数字,楼主还真的不懂车。机油尺或观察窗空都可以测量机油高度。加多了当然会有漏油的可能,机油滤芯也是楼主自己在外边换的,每个品牌的车机油压力不同,所以滤芯也不同。楼主没说这个高液面机油用多久了,时间长了问题会更多,诸如高温烧坏离合片等问题也可能发生。就这个水平还要打官司,快去!

慢车骑士 发表于 2019-5-8 17:02:19

看到有个帖子说多加了23mm,这一定是说液面高度多了,23㎜可不是小数字,楼主还真的不懂车。机油尺或观察窗空都可以测量机油高度。加多了当然会有漏油的可能,机油滤芯也是楼主自己在外边换的,每个品牌的车机油压力不同,所以滤芯也不同。楼主没说这个高液面机油用多久了,时间长了问题会更多,诸如高温烧坏离合片等问题也可能发生。就这个水平还要打官司,快去!

神行天下 发表于 2019-5-8 17:09:48

慢车骑士 发表于 2019-05-08 17:02

呵呵

djairshc 发表于 2019-5-8 17:20:04

后来听了楼主的录音,4S店无耻的嘴脸大白于天下。
不管不顾拆发动机神逻辑,真神,佩服的五体投地。

要搞,就搞搞清爽。
现在什么世界,朗朗乾坤,曝光给他!
奸商就要给他搞到家。

首先,去保养的店,出具机油进口的单据。
出具保养店的资质(复印工商营业执照)
出事当时保养的费用凭证(或者电子支付的支付截屏)

联络:
12345市民信箱。
所在区市场监督管理局。
所在区工商局
各路自媒体

神行天下 发表于 2019-5-8 17:31:28

djairshc 发表于 2019-05-08 17:20
后来听了楼主的录音,4S店无耻的嘴脸大白于天下。
不管不顾拆发动机神逻辑,真神,佩服的五体投地。

要搞,就搞搞清爽。
现在什么世界,朗朗乾坤,曝光给他!
奸商就要给他搞到家。

首先,去保养的店,出具机油进口的单据。
出具保养店的资质(复印工商营业执照)
出事当时保养的费用凭证(或者电子支付的支付截屏)

联络:
12345市民信箱。
所在区市场监督管理局。
所在区工商局
各路自媒体

谢谢

神行天下 发表于 2019-5-8 17:31:57

慢车骑士 发表于 2019-05-08 17:02

你逼样是本田的狗腿吧?sb

慢车骑士 发表于 2019-5-8 17:34:08

神行天下 发表于 2019-5-8 16:22 static/image/common/back.gif
请讲

楼主没有说清行驶的里程及去不同店保养换油的关系,也没有看到现在的里程数据,发这个帖子的目的很可能是为了要挟4s店罢了。可以坐在车座子上去哭。

神行天下 发表于 2019-5-8 17:40:59

我现在和你说 我2300公里左右发现的发动机渗油 后来换的是有正规资质营业执照维修点的7100机滤 和kn机油明白了吗?我都可以拿出证据和发票

神行天下 发表于 2019-5-8 17:41:33

慢车骑士 发表于 2019-05-08 17:34
楼主没有说清行驶的里程及去不同店保养换油的关系,也没有看到现在的里程数据,发这个帖子的目的很可能是为了要挟4s店罢了。可以坐在车座子上去哭。

7100机油 和kn机滤

hmaiququ 发表于 2019-5-8 17:50:23

慢车骑士 发表于 2019-05-08 17:34

你大概小学没毕业
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......