hmaiququ 发表于 2019-5-8 19:10:33

fctwenty 发表于 2019-05-08 08:23
必须在4S店做保养,霸王条款吗?
不过楼主真有钱,大贸车都敢买,买大贸的车还不去4S店保养,你缺那点钱吗,呵呵

本田那里机油是免费的 楼主外面换机油是自费的 你的思路怎么有点像尿裤?

shencenwei 发表于 2019-5-8 19:15:46

最近流行漏机油~跟奔驰一样!

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-8 19:16:17

听完全部录音后得知,机油加多了,这个锅你得找换机油的店铺背!机油加多确实会把气缸垫弄坏的!

神行天下 发表于 2019-5-8 19:26:53

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-08 19:16
听完全部录音后得知,机油加多了,这个锅你得找换机油的店铺背!机油加多确实会把气缸垫弄坏的!

没加多 才3瓶机油 叫他们把机油放出来看有没有超过三升 他们就是不肯 非要说他们用油尺量过 不会错的 我都说了机油钱算我的 放出来看

神行天下 发表于 2019-5-8 19:27:46

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-08 19:16

多了会从废油管或者机油盖子出来

慢车骑士 发表于 2019-5-8 19:37:33

hmaiququ 发表于 2019-5-8 17:50 static/image/common/back.gif
你大概小学没毕业

你是研究生毕业就去店里哭,否则别在这里瞎哔哔!这是讨论问题,与什么毕业鸟关系!

慢车骑士 发表于 2019-5-8 19:44:41

神行天下 发表于 2019-5-8 19:27 static/image/common/back.gif
多了会从废油管或者机油盖子出来

你拍一张"废油管"的照片发上来?机油盖子是旋紧并有密封胶垫的。旧时的发动机有通气管,环保要求严格后,几年前就没有了。

神行天下 发表于 2019-5-8 19:50:12

慢车骑士 发表于 2019-05-08 19:44
你拍一张"废油管"的照片发上来?机油盖子是旋紧并有密封胶垫的。旧时的发动机有通气管,环保要求严格后,几年前就没有了。

你什么意思

神行天下 发表于 2019-5-8 19:52:24

慢车骑士 发表于 2019-05-08 19:37
你是研究生毕业就去店里哭,否则别在这里瞎哔哔!这是讨论问题,与什么毕业鸟关系!

我大概吃饱了在这里和你研究

慢车骑士 发表于 2019-5-8 19:54:17

神行天下 发表于 2019-5-8 17:31 static/image/common/back.gif
你逼样是本田的狗腿吧?sb

爆粗口说明楼主就是来闹的,散了吧,这个素质没必要给你支招了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......