guoyunkai 发表于 2019-5-8 14:17:45

听说楼主多加了23mm机油...而且还没用原厂机滤芯,是不是买到假滤芯了?

无头苍蝇 发表于 2019-5-8 14:18:52

同情楼主,其实我也遇到个类似问题。
我是一万公里后前减震漏油,一开始本田4S说没有问题,清洗一下也是这样让我再开开后面看情况,但是减震不会换最多就是维修。
然后快过两年质保期了,减震还是漏油,是那种渗油不开不漏。我再询问4S店也问了周围摩友,都结果是油封漏油了,那其实一开始4S店就在逃避责任,所以我后来也没有去4S店维修。找他们也不会给我满意结果,正好过保了就给朋友去保养加维修了。
后面更让我气的是,这根漏油减震拆开来内部那个环拿不出来,也就是说出厂就有问题了。另外一根拆开就好好的,还好能修不然亏大了。

神行天下 发表于 2019-5-8 14:19:19

guoyunkai 发表于 2019-05-08 14:17
听说楼主多加了23mm机油...而且还没用原厂机滤芯,是不是买到假滤芯了?

KN机滤 7100机油 不比他们自己产的好

华山论剑 发表于 2019-5-8 14:20:26

guoyunkai 发表于 2019-05-08 14:17

就算是假的,他也不会漏油吖~~

神行天下 发表于 2019-5-8 14:23:41

无头苍蝇 发表于 2019-05-08 14:18
同情楼主,其实我也遇到个类似问题。
我是一万公里后前减震漏油,一开始本田4S说没有问题,清洗一下也是这样让我再开开后面看情况,但是减震不会换最多就是维修。
然后快过两年质保期了,减震还是漏油,是那种渗油不开不漏。我再询问4S店也问了周围摩友,都结果是油封漏油了,那其实一开始4S店就在逃避责任,所以我后来也没有去4S店维修。找他们也不会给我满意结果,正好过保了就给朋友去保养加维修了。
后面更让我气的是,这根漏油减震拆开来内部那个环拿不出来,也就是说出厂就有问题了。另外一根拆开就好好的,还好能修不然亏大了。

是呀!吃过苦头的人才能体会 我要是买的跑车版 还不知道哪年才会发现渗油,我才开了2300公里

风中的小草 发表于 2019-5-8 14:24:44

很正常所有东西都有合格率,不一定出厂通过检测合格实际都是合格的。不可能做到%100合格率的。运气不好没办法,几百万的新车运气不好也这样

淫魂 发表于 2019-5-8 14:25:11

所以你为什么要在外面换机油呢?在4S店保养,出问题了岂不是必须给你保?自己贪便宜就得担风险。

神行天下 发表于 2019-5-8 14:26:02

风中的小草 发表于 2019-05-08 14:24
很正常所有东西都有合格率,不一定出厂通过检测合格实际都是合格的。不可能做到%100合格率的。运气不好没办法,几百万的新车运气不好也这样

你没看我写的内容吗?我能原谅有瑕疵 不接受的是处理的结果和态度……

神行天下 发表于 2019-5-8 14:26:49

淫魂 发表于 2019-05-08 14:25
所以你为什么要在外面换机油呢?在4S店保养,出问题了岂不是必须给你保?自己贪便宜就得担风险。

滚你妈逼 你愿意开30公里做保养啊?

゛●n⒈y浚 发表于 2019-5-8 14:26:53

神行天下 发表于 2019-05-07 23:58
和我说他们的机油质量好首保一千第二次12000

发动机漏油和机油质量有屁关系啊神逻辑真的是
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......