神行天下 发表于 2019-5-8 15:49:21

lesszz 发表于 2019-05-08 15:41
骑摩托车的还是热心人多啊,那么多人支持你。
但是并没什么用啊。
你如果是加个射灯发动机漏油了,你装个电加热发动机漏油了,你换个坐垫发动机漏油了,
那都是可以三包的。
机油和发动机到底有没有关系,99%的人都知道,是有点关系的。
马后炮一下:如果是我,我就先去店里做一次保养,再提出漏油的事情。
你现在被人抓了小辫子不放,不论怎么说,都是吃亏。只能商量、沟通、下跪了。

别看前面那么多主意,打官司,第三方鉴定什么。
拖也拖死你了。

你找的第三方他们不认,他们找的第三方说不定又可以搞定。
然后法院认同的你们都搞不定的第三方,又只能检测出:1、发动机是好的 2、机油是好的
但是无法检测出1+2之后会不会就坏了。
等于捉瞎。

我想到了真实的我小伙伴的本田维权之路,他改了射灯,电路烧掉了。一开始也是你这个样子。
然后他找到了4S店的别的小问题。
4S店马上积极热情帮他免费解决了电路问题以及补偿了保养...

本田就是这样,他们有道理,你只能拖个煤气罐拿着打火机去店里谈判了。
不然就曲线救国,你看看除了发动机漏油,他们还有什么别的没做好的地方伐。
看看他们有没有在销售过程中偷税漏税啊,乱收代办费啊。

最后说一句,买大贸车,不在4S店里做保养的那一刻起,
你就应该做好思想准备,自己已经不能享受质保了。

不然4S店吃什么饭,底价卖个车给你开十年,中间还要反复帮你免费修车。

实在没办法了找个靠谱的修得好车的车行去看看倒是真的。

我推荐你,大贸车去找吉运车行的老孙看看。

骑车那么多年了,我也就没听过有谁去老孙那边修车和做保养,弄下来说他不好的。

随便哪里修,便宜能修好,不就好了嘛。

现在明文规定不需要去指定的地方包邮啊?而且我第一次去保养过 不是一次没去

zoni 发表于 2019-5-8 15:52:32

质保期内,只能去4儿子店做保养,不然肯定扯皮~

神行天下 发表于 2019-5-8 15:54:57

zoni 发表于 2019-05-08 15:52
质保期内,只能去4儿子店做保养,不然肯定扯皮~

他们承认发动机是渗油

Yongfan 发表于 2019-5-8 15:55:54

是发动机漏油,又不是发动机拉缸了,这和什么机油有什么关系,本田4s只要发回厂家故障诊断就可以了,为什么要这样对消费者没必要,他们是直营店就算换车也不是店方损失,这样对消费者真的看不懂

爱自由的麟 发表于 2019-5-8 15:57:56

神行天下 发表于 2019-05-08 13:33
第三方在哪

谁主张谁举证,两方都认同的机构,最专业可以SGS

计先生 发表于 2019-5-8 15:59:05

垃圾4s店

电子制造 发表于 2019-5-8 16:06:19

打官司必赢

lesszz 发表于 2019-5-8 16:08:23

神行天下 发表于 2019-5-8 15:49
现在明文规定不需要去指定的地方包邮啊?而且我第一次去保养过 不是一次没去

我没跟你抬杠的意思,三包是指质量有问题包换。

机油和发动机有关,你自己换了机油,发动机坏了。

这就不是产品质量有问题了。

至少不能直接用三包解决问题。

神行天下 发表于 2019-5-8 16:14:10

电子制造 发表于 2019-05-08 16:06
打官司必赢

维权漫长之路

神行天下 发表于 2019-5-8 16:14:29

lesszz 发表于 2019-05-08 16:08
我没跟你抬杠的意思,三包是指质量有问题包换。

机油和发动机有关,你自己换了机油,发动机坏了。

这就不是产品质量有问题了。

至少不能直接用三包解决问题。

哦哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......